Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
a-tt-a писал(а) 20 янв 2014, 18:04:Откликнитесь, кто знает эти процедуры!!!
Alexandr_L писал(а) 20 янв 2014, 18:29:a-tt-a писал(а) 20 янв 2014, 18:04:Откликнитесь, кто знает эти процедуры!!!
Перевоз кота и собаки в(из) Таиланд
a-tt-a писал(а) 21 янв 2014, 06:31:Прошу прощения, но я не нашла по вашей ссылке ответа на свой вопрос. Там обсуждают ввоз и вывоз, когда документально всё нормально оформлено. А у меня же получилось так, что псина тут без регистрации живёт (нелегалка в общем:)). Прилетели и уехали сразу в Паттайю, не получив никаких документов в вет контроле. А при выезде из страны, я читаю, необходимо именно с этими тайскими бумажками приехать для оформления её на вылет. Как быть, если нет этих документов, вот что меня интересует. Выпустят ли её или мы теперь заложники Тайланда? )
Вариант один - оставаться на ПМЖ!
a-tt-a писал(а) 21 янв 2014, 06:31:
Прошу прощения, но я не нашла по вашей ссылке ответа на свой вопрос. Там обсуждают ввоз и вывоз, когда документально всё нормально оформлено. А у меня же получилось так, что псина тут без регистрации живёт (нелегалка в общем:)). Прилетели и уехали сразу в Паттайю, не получив никаких документов в вет контроле. А при выезде из страны, я читаю, необходимо именно с этими тайскими бумажками приехать для оформления её на вылет. Как быть, если нет этих документов, вот что меня интересует. Выпустят ли её или мы теперь заложники Тайланда? )
ParanoidAndroid писал(а) 11 фев 2015, 19:34:Ехать в ветеринарку, получать паспорт, делать прививки, ехать а аэропорт и оформлять документы на вывоз тайской собаки. Штрафов не будет
Document of:
1. A copy of passport or a copy of identification card an exporter
2. Address in your country and in Thailand
3. Detail of your animal (such as type of breed, sex, etc.)
4. History of vaccination ( A copy of Vaccination record)
5. Picture of your animal
6. Approximate date of departure form Thailand
slavena писал(а) 16 фев 2015, 15:11:Она начиталась где-то, что штраф 1200 долларов, если животное не законно ввезено или 2 года тюрьмы. Ну вот и переживает...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Таможня Тайланда: правила ввоза/вывоза. Посылки в/из Таиланда