Иван Бездомный писал(а) 04 ноя 2012, 13:55:И что ты довезешь? Рассыпанный в чемодане табак и сплющенные бумажки с фильтром?
Если равномерным слоем на дно. И сверху картонку....Должно доехать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Иван Бездомный писал(а) 04 ноя 2012, 13:55:И что ты довезешь? Рассыпанный в чемодане табак и сплющенные бумажки с фильтром?
Нежный писал(а) 04 ноя 2012, 14:08:Если равномерным слоем на дно. И сверху картонку....Должно доехать.
Иван Бездомный писал(а) 04 ноя 2012, 14:19:А купленное в дьютике вообще попадает под таможенные ограничения? Это же не ввозимое как бы. Или я гоню?
Иван Бездомный писал(а) 04 ноя 2012, 14:30:Нежный писал(а) 04 ноя 2012, 14:08:Если равномерным слоем на дно. И сверху картонку....Должно доехать.
Ой, блин. Не усложняйте.
Да все проще: выбираете в толпе туристов до прохождения таможни каких-нибудь людей жалкого, дохлого, педиакального вида, явно некурящих и просите их вынести. Лучше всего для этой цели подходят субтильной конституции очкастые ботаники или девки-марцифелки. Запросто договориться прямо в своем самолете.
Flyer-DV писал(а) 04 ноя 2012, 14:13:Пять блоков из дьютика проехали через рентген, всем пофиг. Кто больше?
pukipaki писал(а):Хорошая идея. Так и не только сигареты можно провозить. Вы, как бы и не при делах.
Flyer-DV писал(а) 04 ноя 2012, 14:13:Пять блоков из дьютика проехали через рентген, всем пофиг. Кто больше?
Иван Бездомный писал(а) 04 ноя 2012, 14:59:pukipaki писал(а):Хорошая идея. Так и не только сигареты можно провозить. Вы, как бы и не при делах.
Выпивку можно. Никакого нарушения закона тут нет: вы выбираете суммарную квоту пассажиров на ввоз сигарет, как курящих, так и нет.
Нежный писал(а) 18 ноя 2012, 22:23:Вы бред то не пишите. Какая суммарная квота. Почитайте таможенные правила. Большей глупости в жизни не читал....
Иван Бездомный писал(а) 01 дек 2012, 22:04:Нежный писал(а) 18 ноя 2012, 22:23:Вы бред то не пишите. Какая суммарная квота. Почитайте таможенные правила. Большей глупости в жизни не читал....
Это ВЫ бред не пишите. Положено не более 200 сигарет, кого волнует кто курит их, а кто нет. Если я прошу некурящего пронести мои сигареты, то закон НЕ НАРУШЕН.
Нежный писал(а) 01 дек 2012, 22:18:И такого понятия, как "суммарная квота" нет. Это БРЕД!!!
Иван Бездомный писал(а) 01 дек 2012, 22:21:Нежный писал(а) 01 дек 2012, 22:18:И такого понятия, как "суммарная квота" нет. Это БРЕД!!!
Я не подразумевал "квоту" как юридическое, таможенное понятие. Просто если каждый чел пронесет по 200 сигарет, но это НЕ НАРУШЕНИЕ закона.
вы выбираете суммарную квоту пассажиров на ввоз сигарет, как курящих, так и нет.
Нежный писал(а) 01 дек 2012, 22:26:Это ваши слова
Иван Бездомный писал(а) 01 дек 2012, 22:35:Нежный писал(а) 01 дек 2012, 22:26:Это ваши слова
Ну да, коряво написал, признаюсь. Тайский закон разрешает ввозить 200 сигарет на рыло. И если я ботана попрошу и он вынесет мне их, то с т.з. закона все ОК: он молчаливо декларирует их в зеленом коридоре как свои.
bellka_2003 писал(а) 18 дек 2012, 00:36:Проверяют не всех и не всегда, но случаев уже много. Платили и за пять лишних сигарет и за лишний блок по 30000 Бат. Цена одинаковая. Выдергивают из толпы и проверяют. Кстати, если не поймут, " что за комочек" вскроют. Мы с мужем прилетели в Банкок 02.12.12, привезли 4 блока, подошли к красному коридору, говорим мол хотим задекларировть, готовы заплатить пошлину. А нам таможенник мол нифига, нельзя, выкидывате два блока в бокс. И все тут. У нас по правилам, говорит, только один блок на человека. Задекларировть нельзя. Ну для тех кому нужны там сигареты: привозите один блок, а потом в дьютике в Патайе докупите, он там теперь есть. Не покупайте в дьютике после получения багажа, таможня дальше. Словят. Приедете в Патайю и съездите в дьютик. Спиртное вынести не дадут (при вылете заберете) а все остальное, легко.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Таможня Тайланда: правила ввоза/вывоза. Посылки в/из Таиланда