Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
jslby писал(а) 02 май 2016, 05:45:если да - то в каком почтовом отделении
jslby писал(а) 02 май 2016, 05:45:и не уверен что они смогут его найти, т.к. гугл такого адреса не знает,
jslby писал(а) 02 май 2016, 05:45:не уверен что они смогут его найти
jslby писал(а) 02 май 2016, 05:45: каким образом проверить наличие посылки,
jslby писал(а) 02 май 2016, 05:45:возможно ли забрать без доставки
kiroina писал(а) 12 янв 2017, 16:00:Товарищи, у меня такая ситуация - в путешествии сдох смартфон, хочу заказать себе "китайца" с Алиэкспресса (стоимость будет до 250 баксов). Буду в Бангкоке еще 3 недели
kiroina писал(а) 12 янв 2017, 16:00:Товарищи, у меня такая ситуация - в путешествии сдох смартфон, хочу заказать себе "китайца" с Алиэкспресса (стоимость будет до 250 баксов). Буду в Бангкоке еще 3 недели, потом заканчивается виза и надо выезжать из страны. Сначала хотела заказать доставку DHL, но начиталась в ветке про пошлины и поняла, что нужно брать обычную доставку. Успеет ли прийти смартфон за 3 недели обычной доставкой? И если, например, он придет, но я не успею забрать, насколько сложно будет вернуть деньги? Вообще я вернусь примерно через 2 недели в Таиланд, могла бы его забрать по приезду в таком случае, но вопрос - он пролежит столько на почте?
Phuketian писал(а) 13 янв 2017, 16:37:Большая часть того, что продается на lazade - с того же aliexpress и ему подобных.
Определяется это легко - если доставка несколько дней и возможна оплата при доставке - товар уже в Таиланде.
Если доставка дольше и нужна предоплата - везут из Китая и тогда смысла брать на lazade нет.
Насчет гарантии - тот товар что я брал на Lazade - был с гарантией. Но это был товар от местных продавцов.
Насчет телефонов - не знаю. Как-то не приходилось из покупать тут, все больше в Китае или ГК. Разница в цене довольно большая с Таем.
Free4ert писал(а) 06 май 2016, 15:18:Заказываю много с Али и т.п.
Небольшая статистика:
DHL и аналоги - всё по честному 10% пошлина (электроника) + 7% НДС и товар ваш
Бесплатная почта китая и т.п. - до 100$ пошлин и налогов нет, выше - как повезет.
Free4ert писал(а) 06 май 2016, 15:18:Заказываю много с Али и т.п.
Небольшая статистика:
DHL и аналоги - всё по честному 10% пошлина (электроника) + 7% НДС и товар ваш
Бесплатная почта китая и т.п. - до 100$ пошлин и налогов нет, выше - как повезет.
Mikelin писал(а) 13 мар 2018, 16:27:Из штатов заказывали купальники жене долларов на 300. В Россию доставить не успевали, заказали на адрес отеля в Тай. Принесли уведомление с квитанцией. Пришлось оплатить пошлину около 150 долларов, чтоб забрать посылку.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Таможня Тайланда: правила ввоза/вывоза. Посылки в/из Таиланда