joney123 » 02 дек 2017, 06:44
В общем рассказываю:
Я купил себе на пхукет eleaf icare, жидкость перелил в баночку из под шампуня. Прилетел в аэропорт, шмон там жесткий, стою трясусь, сижку разобрал на несколько частей уже стою в очереди на сканнер и передо мной заворачивают ребят с кальяном, испугался, вышел из очереди, думаю ну нафиг, есть еще шанс все выбросить. В общем после 5 минут обдумывания решаюсь идти и спокойно прохожу досмотр - меня не обыскивают, ура. Далее у нас началась бурная пьянка на несколько дней, вообще не парился, курил где хотел, тайцы мне говорили "би карефул" и вот одна из ночей, мы пьем в иллюжене на патонге, (в клубы пускают с ней без проблем, тк как порой даже не нащупывают на входе), я решаю уйти пораньше, сажусь в тук тук, сражу нахожу дырку в стенке куда выкину сижку наслучай ментов и еду внимательно смотря вперед дороги,вижу впереди менты, сигарета на готове улететь вгубь салона тук тука и нас не останавливают, я успокоился и мы едем дальше, приехал к дому, постоял на улице минуту и приезжают мои друзья в шоке, я спрашиваю что такое, они говорят что их попросили выйти из такси и обыскали до трусов и что мне очень повезло, сказали чтобы я срочно выкидывал сижку. Больше кроме номера я ее нигде не курил. Мне повезло дважды, я играл с огнем.
Мой совет, если можете потерпеть не берите, риск 50-150тыс. руб, в тюрьму не посадят, забудте этот бред. Если очень хочется,покупаем eleaf icare, разбираем до винтиков и по разным частям сумки и желательно часть в сумки друзей. Так легко пройдете досмотр, тайцы уже выучили как выглядит сижка в сканнере, это их хлеб. Далее курим максимум в номере. С собой брать только днем и очень сильно палиться, днем обысков нет, шмонают вечером и ночью, если с девушкой то шанс обыска ниже. Обратно я выбросил сигарету по дороге в аэропорт, этого можно было не делать, нас вообще не сканировали на входе (Пхукет).