Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Pe-Ge писал(а) 26 мар 2018, 21:45:Как лучше сделать:
Филарет писал(а) 26 мар 2018, 22:01:Pe-Ge писал(а) 26 мар 2018, 21:45:Как лучше сделать:
В самолете егошку везти никакой опасности нет. По прилету просто открути аккумулятор от головы и разложи по разным карманам рюкзака.
Жижу во флакон без надписей.
По прилету не досматривают, тем более арабские рейсы. Бывает шмонают чартеры на предмет сверхлимитных сигарет, это не твой случай.
От егошки пара не много, просто не пались в общественных местах, никто не обращает внимания.
На обратном пути если есть багаж, то лучше атомайзер багаж, а аккумулятор в ручную кладь. Риск скорее умозрительный, но лучше перестраховаться, чтобы не докопались на досмотре ручной клади.
А вообще, выяснилось, что инцидент носил одноразовый характер, не вошло в систему. Не бойся.
Pe-Ge писал(а) 26 мар 2018, 22:13:Как мне объяснять что это за хреновина?
Филарет писал(а) 26 мар 2018, 22:25:Pe-Ge писал(а) 26 мар 2018, 22:13:Как мне объяснять что это за хреновина?
Ничего никому не придется пояснять, да они и не спросят. Батарейки от тёщиного кардиостимулятора, которая поехала поездом через Лаос.
По пути туда везите в ручной клади.
По пути обратно в багаже (кроме аккумулятора)
IgorP_ писал(а) 27 мар 2018, 08:01:ограничения по перевозке аккумов в багаже
Pe-Ge писал(а) 28 мар 2018, 00:02:от таможенника зависит
Pe-Ge писал(а) 28 мар 2018, 00:02:Требуют взятку
Pe-Ge писал(а) 28 мар 2018, 00:02: волокут в суд
2m2adn писал(а) 10 июл 2018, 13:30:Подскажите знающие люди - Можно не боясь ввозить никотиновые пластыри или например никотиновые конфеты (NZT)???
да прочитал весь форум и понял что тут все бесстрашные и могут чуть ли не с электронным кальяном заехать в Тай и парить на посту полиции но всеже согласно закону будут ли конфеты NZT с никитосом являться наркотич. средством и попадать под запрет ввоза
Seregin писал(а) 18 дек 2018, 12:00:Приветствую ребяты! А как обстоят дела с iqos? Я уже не могу обычные сиг курить. Как в Таиланде их достать ( стики) и есть ли какие либо плохие последствия употребления iqos в общественных местах ?
Roma One писал(а) 25 дек 2018, 17:49:Могут быть трудности на границах, могут отнять?
aa_oleynikova писал(а) 26 дек 2018, 20:44:У знакомого забрали на въезде забрали, лежал в чемодане.
aa_oleynikova писал(а) 26 дек 2018, 20:44:сейчас стики мне повезут, они же не попадают по запрет?
abzorrr писал(а) 08 фев 2019, 13:20:Всем привет.
Ребят, кто знает, около каосана есть точки с есигами или айкосами?
jalexei писал(а) 05 май 2019, 20:03:провоз через границу также. Сегодня 5 мая
Туристическое Управление Таиланда (ТАТ) подтвердило, что айкосы (IQOS – электронная система нагревания табака) считаются в Таиланде одним из видов электронных сигарет и запрещены в этой стране к использованию, хранению и перевозке.
Вопрос возник после того, как стало известно о депортации из Таиланда французской туристки, носившей в сумочке электронную сигарету (ее не только депортировали, но и оштрафовали). Так как было непонятно, что именно носила с собой француженка, турагенты поинтересовались, запрещены ли в Таиланде айкосы, которые, строго говоря, не являются электронными сигаретами.
В ТАТ нам сообщили, что и электронные сигареты, и айкосы имеют в Тае одинаковый статус. Запрещено ввозить, использовать, сохранять и носить электронные сигареты, а также их аналоги, в том числе айкосы, по территории Таиланда. Нарушителю грозит штраф до 30 000 долларов и/или тюремное заключение на срок до десяти лет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Таможня Тайланда: правила ввоза/вывоза. Посылки в/из Таиланда