Филарет писал(а) 26 мар 2018, 22:01:Pe-Ge писал(а) 26 мар 2018, 21:45:Как лучше сделать:
В самолете егошку везти никакой опасности нет. По прилету просто открути аккумулятор от головы и разложи по разным карманам рюкзака.
Жижу во флакон без надписей.
По прилету не досматривают, тем более арабские рейсы. Бывает шмонают чартеры на предмет сверхлимитных сигарет, это не твой случай.
От егошки пара не много, просто не пались в общественных местах, никто не обращает внимания.
На обратном пути если есть багаж, то лучше атомайзер багаж, а аккумулятор в ручную кладь. Риск скорее умозрительный, но лучше перестраховаться, чтобы не докопались на досмотре ручной клади.
А вообще, выяснилось, что инцидент носил одноразовый характер, не вошло в систему. Не бойся.
Спасибо Вам за ответ, но если можно пара уточнений:
Если я правильно Вас понял, то пустые картриджи (я планирую взять два в отдельной коробочке) кладём в багаж вместе с жижой и сдаём, а сам девайс берём с собой в ручную кладь?
А если на таможне попросят предъявить, как мне объяснять что это за хреновина (на нём же надписи как-никак...)?