Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Турчик aka Диса писал(а):Такой же вопрос: поездку запланировали давно, билеты купили в декабре, в декабре-то и узнали о беременности жены... Лететь через месяц... Будем решать в последние дни: советоваться с врачом, смотреть по состоянию (пока никаких проблем, тьфу-тьфу-тьфу)...
Если все-таки решимся поехать, подскажите, какую лучше страховку приобрести?
Cutie Pie писал(а):речь не о конкретных врачах, а о системе
nat_ru писал(а):Страховку ищите специальную для беременных, покрывающую возможные осложнения и медицинские обследования, связанные с беременностью во время поездок зарубеж
Natulechka писал(а): таких не бывает. беременность везде pre-condition...
Турчик aka Диса писал(а):nat_ru у нас уже первый триместр закончился
nat_ru писал(а):со страхованием в России со страхованием швах
Natulechka писал(а): ну я про Россию и говорила
Genera писал(а):в итоге поехала без страховки
если без осложнений беременность протекает то боятся и думать про плохое только хуже будет,
arlekino писал(а):Если ваша жена хорошо себя чувствует и готова к перелету , то какие проблемы .
Marusia1 писал(а):ну не делают у нас такие страховки. То есть покупаете самую обычную, на случай заболеваний, не связанных с беременностью, а если вдруг что-то не так по беременности - все за свой счет. Положили на карту лишние пару тыс. дол. в "НЗ". Слава Богу, не понадобились, прикупили на эти деньги на Барбадосе ювелирки перед отъездом.
lubovchik писал(а):не слушайте никаких врачей и смело отправляйтесь,ничего страшного в этом нет.
sviol писал(а):это из области "страшилок"? или если сидеть дома на диване 9 месяцев то ничего не случится?
sviol писал(а):"А я все равно на такие вопросы буду отвечать - стОит!
katerinchik73 писал(а):ответственность за состояние своего здоровья каждый нормальный человек берет на себя.
sviol писал(а):А я все равно на такие вопросы буду отвечать - стОит!
sviol писал(а):А вот почему именно мужчины берутся решать, что для женщины этот период равен прыжкам с парашютом и считают что она может и перебиться безо всех радостей жизни ради их спокойствия - для меня до сих пор остается загадкой
sviol писал(а):Мой муж меня к счастью всегда во всем поддерживал и обеспечивал достойные условия, или вы его тоже причислите к безбашенным хвастливым теткам?
sviol писал(а):В наш век вполне можно (и нужно) грамотно организовать комфортную и безопасную поездку
А вот почему именно мужчины берутся решать..
sviol писал(а):Не согласна с вами в определении рисков - риски, простите, это как раз то, что можно предвидеть, просчитать и постараться избежать по максимуму
sviol писал(а):семигор
Не согласна с вами в определении рисков - риски, простите, это как раз то, что можно предвидеть, просчитать и постараться избежать по максимуму. Например если купаться пьяным ночью в шторм, то повышается риск утонуть, ну а "что нибудь" может случиться в любом месте и в любое время, причем тут путешествия? А вы, по моей аналогии, предлагаете не подходить к морю вобще - ибо можно не только утонуть, но и быть съеденным акулами, ужаленным ядовитой медузой, смытым цунами, убитым упавшим с пальмы кокосом, обкраденной и изнасилованной аборигенами - или всего этого не может случиться в обычной пляжной поездке?
sviol писал(а):Попробуйте еще раз
беременная-1, находится в г. В - ходит на работу, периодически посещает поликлинику,...беременная-2 - во 2-м, наиболее безопасном триместре, находится на приличном зарубежном курорте,
sviol писал(а): А вот что пытаетесь доказать вы?
sviol писал(а):nat_ru
Нравится мне Ваша подпись
Можно стырить для местного форума по профилю?
Rezoner писал(а):Девочки, не спорьте!.
семигор писал(а):Чем меньше неконтролируемых, т.е. независящих от вас потенциально опасных факторов - тем хуже. Вот и всё.
семигор писал(а):sviol писал(а):Попробуйте еще раз
то рожать нельзя, а отважная женщина родила и стала инвалидом 1-й группы, который себя не обслуживает. Что вместо радости материнства она получила кошмар, что её ребёнок получил маму-инвалида, постоянно в больницах, что муж её бросил, а ребёнка забрали в детдом, т.к. она сама не может егог растить, как женщина умерла в родах, а мужа нет или он не захотел.. и т.д. и т.п.
А знаете, что самое интересное - это то,то что несчастливых случаев с такими женщинами куда больше, чем хеппиэндов. Только писать об этом неинтересно и скучно. А вот о том, как кто-то, несмотря ни на что, всё преодолел и выиграл - интересно. Вот так и происходит мифологизация общественного сознания.
З.З.Ы. Так в чью пользу счёт-то? Между б-1 и б-2?
ASwan писал(а):Если беременность действительно организмом как что-то естественное воспринимается, то можно и рискнуть (особенно ,если ребёнок не очень желанный).
Но менять так кардинально - зиму во Владивостоке на Тай,да ещё на короткий срок...это более,чем риск.
nat_tu, если Вы рожали с таким зрением самостоятельно, и обошлось, то это не заслуга врачей, а просто везение...сама знаю, как люди теряли зрение после родов ...
russakowalena писал(а):а если море в 500м у дома, то тоже к нему не подходить?
ASwan писал(а):russakowalena, всё правильно
сейчас в роддомах интересуются именно состоянием сетчатки...
просто многие женщины не ходят по врачам и на момент родов ничего не знают про свои глаза, кроме того, что есть миопия.
ASwan писал(а): nat_tu, если Вы рожали с таким зрением самостоятельно, и обошлось, то это не заслуга врачей, а просто везение...сама знаю, как люди теряли зрение после родов ...
russakowalena писал(а): обычно важно состояние сетчатки и умение правильно тужиться, а не абсолютный минус в единицах.
я, когда просила направление к окулисту, то долго убеждала врача, а потом и сам окулист удивлялся как это к естественным родам относится. Но сетчатку я 2 раза проверяла в 2 старнах, поэтому беспокоиться и не за что было.
Это не везени, а иная врачебная практика.
ASwan писал(а):Если беременность действительно организмом как что-то естественное воспринимается, то можно и рискнуть (особенно ,если ребёнок не очень желанный).
Но менять так кардинально - зиму во Владивостоке на Тай,да ещё на короткий срок...это более,чем риск.
ASwan писал(а):russakowalena, запросто
мало ли ...что надо ...я со 2-м ребёнком вообще в 32 недели встала на учёт....и то,только ради документов...
и я не одинока...
sviol писал(а): Про нежеланность вобще неприятно слышать, для этого существуют другие методы, но и естественный отбор никто не отменял, как бы грустно и грубо это ни звучало... Семигор вот тоже утверждает, что нефиг больным и слабым даже пытаться рожать - риски хуже
sviol писал(а):Первое ваше предложение мне не совсем понятно - а как обычно беременность воспринимается? ....
ASwan писал(а):sviol, я являюсь много лет модератором на очень крупном форуме, посвящённому беременности ...и знаю многие вещи лучше врачей
кроме того, для себя лично, ходила на узи раз 15 ...а про то, сколько литров крови сдала на анализы ...история умалчивает ....и это к ЖК никакого отношения не имеет..
но это я такая, многие же мамочки просто никуда не ходят.
nat_ru, это не только в Англии так..это обычная практика Запада и Америки.
ASwan писал(а):russakowalena, запросто
мало ли ...что надо ...я со 2-м ребёнком вообще в 32 недели встала на учёт....и то,только ради документов...
и я не одинока...
nat_ru писал(а):PS Вы не поседели раньше времени на том форуме?:-) Я даже боюсь себе представить уровень накала всевозможных страстей и истерик.
nat_ru писал(а):sviol писал(а): Про нежеланность вобще неприятно слышать, для этого существуют другие методы, но и естественный отбор никто не отменял, как бы грустно и грубо это ни звучало... Семигор вот тоже утверждает, что нефиг больным и слабым даже пытаться рожать - риски хуже
В ЮК, например, не кладут на сохранение до трех месяцев. Если есть проблемы уже на начальной стадии развития, значит плод потенциально изначально недееспособен. Жестоко, но справедливо, ИМХО.
ASwan писал(а):я стойкая...
хотя, у нас 60 тыс. пользователей....много чего можно прочесть...
вот только иногда нервишки шалят,когда читаешь про смерть малыша ,особенно у девочки ,которую знаешь лично...но не будем об этом...
russakowalena, я за год до Б сделала себе лазерную операцию на глазки...потому про них знала всё
У нас у бесплатных окулистов нет проверки сетчатки ( эта опция платная и не везде её делают ).
russakowalena писал(а):у нас тоже не кладут, но если это диагноз невынашиваемость, то к уродству он имеет отдаленное отношение. тогда и анализ раз в 3 дня на гормон, и узи с 4 недель до 12 постоянно. так что все есть, но лучше в такую категорию не попадать.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Архив раздела Виды туризма