Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Указывать нужно. Что именно - зависит от авиакомпании и направления.komicadze писал(а):При броне авиабилетов предлагается внести данные каждого пассажира. В т.ч. номер/дату документа.
Дитю еще нет года, сейчас ему делаем загран, но появится он только через месяц. Дитя летит без места.
Нужно ли его указывать при бронировании? Что именно указывается? Без указания реквизитов его заграна могут ли быть проблемы?
Подскажите, пжл.
komicadze писал(а):Направление - Хорватия.
Т.е. получается, что пока дитёныш не получит загран - авиабилеты не забронируешь?
komicadze писал(а):Направление - Хорватия.
Т.е. получается, что пока дитёныш не получит загран - авиабилеты не забронируешь?
Chudo70 писал(а):вы должны быть уверены, что и в паспорте так же напишут.
Алехандр писал(а) 14 май 2013, 12:56:Дело в том, что даже если случится чудо и вам впишут ребенка в паспорт, то все равно вас могут завернуть на границе.
Juliyana писал(а) 11 мар 2013, 11:44: в чей паспорт лучше всего вписать ребенка?
Алехандр писал(а) 14 май 2013, 12:56:Дело в том, что даже если случится чудо и вам впишут ребенка в паспорт, то все равно вас могут завернуть на границе.
Анапа писал(а) 14 май 2013, 13:44:А вот внесение данных о детях в загранпаспорта нового образца не предусмотрено.
sviol писал(а) 15 май 2013, 14:04:Анапа писал(а) 14 май 2013, 13:44:А вот внесение данных о детях в загранпаспорта нового образца не предусмотрено.
Не совсем так, страничка для детей в паспорте нового образца есть)) Ездить дети по паспорту родителя не смогут, но данные о детях служат для подтверждения вашего родства и можно не брать с собой свидетельство о рождении.
chonkin писал(а) 14 июн 2013, 15:25:коллеги, хочу услышать Ваше мнение
летит во Францию на отдых семья с грудничком
у грудничка свой паспорт с визой, у папы и мамы - тоже, только мама въезжает в шенген не по визе, а по своему ВНЖ в Эстонии. +у папы и малыша общая фамилия, у мамы - другая
что приготовить для французских пограничников?
я вот думаю, что надо для них делать перевод свидетельства о рождении с апостилем...так?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Архив раздела Виды туризма