leluk » 13 мар 2014, 17:00
Добрый день! Подгузников для купания в Тае я не встречала, да особо и не смотрела. Купила такой дома, один раз одели и больше им не пользовались. Везде купались в обычных плавочках. Коляску-трость брали с собой, очень пригодилась, мы ее везде с собой брали (и просто погулять и на экскурсии). Очень удобно - ребенок в ней может и поиграт, и поесть, и поспать. Какие есть средства от комаров (какие формы) я точно не знаю, брала из дома наш раптор, но он не помог, каждый вечер перед прогулкой брали спрей от комаров у работников отеля, опрыскали, ушли и комаров нет. Страховку делали на всю семью, но к счастью использовать ее не пришлось, так что по этому поводу ничего сказать не могу. В аптечку я положила: бепантен, калгель, нурофен, зиртек (фенистил). Ничего не пригодилось. У нас появилась потничка на спинке, бепантен не помог, в местной аптеке, показала спинку ребенка, и мне дали мазь, потничка прошла после двух применений и больше не появлялась (перед использованием почитала в интернете состав мази - противоаллерген). Обязательно возьмите тепленькую кофточку и штанишки, в супермаркетах очень холодно, я даже сверху (если спал) укрывала теплой пеленкой. Нам в отеле дали кроватку, я из дома брала свои пеленки и застелила всю кроватку своим.