Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
NKost писал(а) 31 июл 2014, 10:10:Уважаемые форумчане, добрый день.
У нашей семьи есть очень положительный опыт привлечения няни на Бали. Два года подряд мы пользовались ее услугами и остались очень довольны. В прошлом году нашему ребенку было 9 месяцев, в этом году 2 года. Привлекали мы ее на несколько часов каждый день. Няня говорит на родном языке и английском (очень хорошее владение языка). Уж не знаю как они с Карапузом друг друга понимали, но каждое утро наш ребенок интересовался когда придёт няня чтобы с ней играть.
Это не в коем случае не реклама. Данное сообщение адресовано таким же беспокойным мамашам как и я, которые пытаются найти самое лучшее для своего чада.
Если будут необходимы координаты, готова сбросить в личку
Reisefan писал(а):Добрый день! Я вот только зарегилась и пока не получается написать личное сообщение. Нас тоже очень интересует няня на Бали может кто-то сможет еë контакты на почту скинуть?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Архив раздела Виды туризма