Мне интересно, нас в самолет пустят с коляской -тростью? Я бы не рискнула сдавать ее в багаж. И вообще, если сесть у запасного выхода (в начале салона) можно будет во время полета ее разложить?
Мы, вообще, на Ко Чанг собираемся, там есть супермаркет Лотос?
Вот так, завалила вопросами.
Если ничего не изменилось, то на Трансаэро разрешают брать с собой. Я до салона везла ребёнка, а потом отдала стюардессам в сложенном состоянии, они ее положили к себе в подсобку, а потом на выходе забрала.
Аэрофлот пускает с коляской. разложить тоже скорее всего можно будет. Если вы будете оформлять визу в аэропорту может очень пригодиться. Вы какой компанией летите? Позвоните и уточните заранее. Может заодно и места у запасного выхода удасться забронировать.
В зависимости от компании и Вашего желания,я сдавала в багаж вернули в целости и сохраности.
Сможете разложить и ноги вытянуть,но одно неудобство у запасного выхода (в начале салона) там не откидываются ручки у седеньев (А-310)
Мы с коляской летали по маршрутам Хабаровск-Москва-Хабаровск, Москва-Прага -Москва и Москва-Хургада -Москва. Везде сдавали в багаж. Коляска выдержала это все прекрасно, мы ее сейчас знакомым отдали.
Летали Туркменами. Коляску разрешили взять в салон. Раскладывать не пришлось. Лотуса на Чанге нет. Есть 7 eleven. Самый большой супер маркет на VJ plaza. Ассортимент значительно шире чем в 7 eleven. Закрыто. Дальнейшие вопросы обсуждаем здесь Коляска при перелете в самолете tata2001
"Многие люди склонны преувеличивать отношения к себе других..."