Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mavreg писал(а):Есть что-то что я мог упустить или что можно сделать лучше, учитывая что мы с ребенком пяти лет)?
merial писал(а):Mavreg писал(а):Есть что-то что я мог упустить или что можно сделать лучше, учитывая что мы с ребенком пяти лет)?
Есть. Вы упустили собственно сам факт стыковок. Потратив немного дополнительных денег, Вы получите прямой перелёт, съэкономленные нервы и здоровье своё и своего мелкого.
Mavreg писал(а):Тайцами намного лучше по уровню сервиса чем катарцами?
Mavreg писал(а):да собственно, сами тайцы:
К оплате 30000 руб *2 + 23500 руб
Оплата завтра 27/01/09 до 17:00
uvb писал(а):BKK посмотреть не успеете. Мало времени
День и ночь в Бангкоке.
Нам хватит и полдня.
Тоже лечу катарцами, тоже с короткими стыковками. Взял билеты, посмотрел отзывы. Много случаев переносов рейсов, задержек и даже отмен. Это значит только одно: надо об этом знать и быть готовым к тому, что вместо полутора часов придется подождать, скажем, часов восемь. Возьмите на всякий случай той еды для ребенка, которую он точно ест. Я всегда так делаю.Mavreg писал(а):Стыковка в Дохе туда час, назад полтора. Потом катарцы вроде не казахи, надеемся, что задержек не будет.
Mavreg писал(а):Билеты уже купили, так что придется лететь.
Mavreg писал(а):Почему на Пукет? Ну, море чище вроде как, отзывы хорошие.
О чём тогда был изначальный вопрос?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Архив раздела Виды туризма