Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ASwan писал(а):Неделю как вернулась. Ездили в Италию на 3 недели ( Тревизо, Венеция, Рим, Неаполь, о. Искья и о.Капри) с дочкой 8,5 мес. Всего у нас получилось 4 самолёта ( летели через Германию с пересадкой) и 4 корабля ( острова). Дитё на грудном вскармливании + детское питание.
Паспорт делали ей отдельно - биометрический. С собой тащили подгузники, детское питание ( не хватило - пришлось докупать на месте...весьма специфический ассортимент) + коляска прогулочная и куча детских прибамбасов.
..
кому интересно - отвечу на любые вопросы
ASwan писал(а):Mishutka, да , коляску брали с собой Graco CitiSport , у ней спинка сидушки в лежачее положение делается....сама маленькая и лёгкая.
вот такая
Кенгуру тоже брали , но почти не использовали, т.к. при этом дитё в непосредственном контакте с родителем - а жарко было неимоверно....соответственно, мучать ребёнка в "кенгуру" не стала.
ASwan писал(а):
Stan, коляску таскала и таскаю я....потому про мужское мнение мне сказать затруднительно..
а ту, что я показала на фото - считаю идеальной , т.к. она складывается одной рукой, вешается на плечо (если надо), есть хороший козырёк от солнца и дождя (чего нет в трости), и в ней можно лежать (что невозможно в трости)....
про "кунгуру" ( слинги точно так же прилегают к телу) писала, что было неимоверно жарко... это родитель должен был бы ходить с зонтом от солнца , прекрывая дитё + обливаться потом и дитё парить....
но каждому своё , я описала свой опыт...
Stan писал(а):..может я не совсем правильно выразился -я имел в виду коляску peg perego pliko3: она складывается в "трость", .....
..а что ж ваш папа не учавствовал в переноске колясок и прочего..?.(пардон за вопрос -может это личное коненчо)
ASwan писал(а):Stan писал(а):..может я не совсем правильно выразился -я имел в виду коляску peg perego pliko3: она складывается в "трость", .....
..а что ж ваш папа не учавствовал в переноске колясок и прочего..?.(пардон за вопрос -может это личное коненчо)
так они все складываются именно таким образом ..
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Архив раздела Виды туризма