Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Fender писал(а):намучаетесь вы одна с ребенком в Бангкоке.
zhaffsky писал(а):Fender писал(а):намучаетесь вы одна с ребенком в Бангкоке.
Что за страшилки? Бангкок на порядок комфортнее любого российского города.
Margosha_ писал(а):А еще вопрос примерные цены на такси по Бангоку?
Margosha_ писал(а):в принипе на высотку забраться (читала, что где-то есть такая, но еще не поняла где ее искать).
Margosha_ писал(а):Если там и правда все рядом, то 2 дня за глаза в Бангоке?
Margosha_ писал(а):Такси в Бангоке 4000 (от/до аэропорта, сиаквариум, башня)
Margosha_ писал(а):Еда? Я много не ем, из вечно худеющих, ребенку много не надо, в день по 400?
Margosha_ писал(а):У меня созрел такой вопрос еще.
Margosha_ писал(а):Как думаете, бронироать его сразу на все время или только на дня 2, а потом на месте пытаться договориться подешевле? Или сразу на все дни? У этого отеля есть сайт. Может попробовать списаться и узнать про цены подешевле, если на долгое время? Как думаете?
Margosha_ писал(а):А еще интересует, если я еду в конце июля, то билеты надо брать сейчас ведь! А то не будет. Так? Нашла Этихед. Дешевле катарских. Но там время стыка странное.
Margosha_ писал(а):Думаю, забронировать тока Самуи, а в Бангкоке не знаю.
Rakitin писал(а):Лучше бронируйте, после перелета сил на поиски отеля не остается, особенно с ребенком.
Margosha_ писал(а):Скажу сразу, отель подтвердили. Забронировала на 28 дней. Очень надеюсь, что все понравится. Особенно после ваших сообщений)
Честно, для меня пока невозможно представить бронирование на 2 дня и попытка искания другого отеля с ребенком на руках. Была бы еще с кем-нибудь не вопрос, а одной мне сложно
Margosha_ писал(а):Коляски не будет с собой, думала может на Самуи купить. Из Москвы чемодан, рюкзак и ребенок это сложно.
Отель Лавана ресорт, плохо то, что мало инфо по нему...
Насчет обратной стыковки может гостиницу дадут, на крайняк лаунжи там есть.
Будем исходить из этого
li@m писал(а):Блин, Бопут то зачем?
Как то видел там ваще корова по пляжу шастала и купалась... прям Индия
li@m писал(а):Вам ничего не нужно бояться! Вы едите не к дикарям, не в дикую страну По поводу выбора пляжа было много тем и советов, так же как и выбор размещения на них, и Ламай, и Маенам... Вы можете съездить на разведку в эти места и поглядеть что там да как. Поэтому конечно было бы здоров если вы всё же бронь сократите ну до недели хотя бы.
Margosha_ писал(а):
насчет брони, а не окажется потом, что не смогу найти где заночевать
li@m писал(а):Могу сказать про два места, где жили и купались семьи с детьми маленькими.
На Ламай это участок пляжа рядом с отелями Will Wait и Marina Resort.
На Маенам это участок рядом с Shangrila Bungalows и Anong Villa.
Так что можете смело туда сгонять, глянув по карте и посмотреть что да как, зайти даже в эти отели или в какие любые соседние - прям на ресепшен типа "здрасьте, мне нужен такой то номер, я с ребёнком, сколько стоит, на столько то..." и тп и тд. Ничего сложного. Тем более тайцы очень любят детей и всячески будут стараться вам помочь
Margosha_ писал(а):А что можете сказать про отель Панали?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Архив раздела Виды туризма