Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
alisa-ken писал(а) 09 июн 2015, 15:09:и Тимишоара и Сигишоара - а то ухо режет
alisa-ken писал(а) 09 июн 2015, 15:08: покупаться лучше съездите в Мангалию
alisa-ken писал(а) 09 июн 2015, 20:16:если нужен совет по месту, где остановиться на ночевку в Констанце или побережье - обращайтесь)
alisa-ken писал(а) 09 июн 2015, 21:09:кстати, попросите у консула двухкратную визу, можно в Варну съездить погулять)
alisa-ken писал(а) 10 июн 2015, 11:45:да..я бы еще Бухарест на конец путешествия оставила бы
Feuer Und Licht писал(а) 10 июн 2015, 10:45:Алба-Юлию внёс бы на маршруте между Сибиу и Хунедоарой, т.к. местоположение близкое. И на Хунедоару/замок Корвин, думаю, что достаточно будет пол дня.
alisa-ken писал(а) 10 июн 2015, 17:17:так переночевали в бухаресте и поехали. а столицу посмотрите уже напоследок вместе с шоппингом)
alisa-ken писал(а) 10 июн 2015, 19:44:зачем? пользуетесь машиной в бухаресте и сдаете машину по вылету. или я ошибаюсь?
alisa-ken писал(а) 10 июн 2015, 20:34:в румынии все нормально, но с машиной комфортнее...где понравилось, там и остановились
Мистер Блондин писал(а) 10 июн 2015, 17:30:То есть - Сибиу (ночь) - Алба Юлия (ночь) - Хунедоара/Замок Корвинов? А потом?
Мистер Блондин писал(а) 10 июн 2015, 20:33: В Румынии же, вроде, не так все радужно?
Feuer Und Licht писал(а) 10 июн 2015, 22:12:Мистер Блондин писал(а) 10 июн 2015, 17:30:То есть - Сибиу (ночь) - Алба Юлия (ночь) - Хунедоара/Замок Корвинов? А потом?
Думаю взять ночь можно только в Сибиу, а на утро со свежими силами съездить посмотреть Алба-Юлию (пол дня), затем двигаться в Хунедоару/Замок Корвинов и завершить день там, взяв ночевку.
Feuer Und Licht писал(а) 10 июн 2015, 22:12: А на утро двигаться дальше, куда у Вас маршрут будет пролегать.
Мистер Блондин писал(а) 11 июн 2015, 08:02:Хм, хорошо. А Замок Корвинов мы успеем тогда осмотреть? Вики пишет, что он один из крупнейших в Европе и открыт лишь до 5 вечера. Расстояние от Сибиу до Алба Юлии и от Алба Юлии до Хунедоары в совокупности более 160 км.
Мистер Блондин писал(а) 11 июн 2015, 08:02:Дальше... Почему-то большинство, если не все, маршруты по Румынии крутятся вокруг одних и тех же мест и примечательностей. Вот и непонятно, стоит ли ехать к Железным Воротам? Или это будет пустая (или полупустая) трата времени? И бензина?
Мистер Блондин писал(а) 14 июн 2015, 09:47: Разве что обувь румынская вдруг интересной окажется?
alisa-ken писал(а) 14 июн 2015, 14:15:во всяком случае, наблюдаю за обувью более 5 лет, все служит хорошо и мужская, и женская..
Мистер Блондин писал(а) 14 июн 2015, 09:47:Вот о чем думаю сейчас - может, одним днем Бухарест ограничить? А не двумя, как ранее думалось? Из обязательного, что там запланировано - Дворец Парламента и Национальный военный музей. Что там еще действительно стоящего посмотреть можно? Шоппинг интересует постольку-поскольку, да и во всех городах мира он теперь примерно одинаков - бутики и брэнды не сильно друг от друга отличаться стали, что в Лиссабоне, что в Хельсинки, что в Екатеринбурге - все одно и то же. Разве что обувь румынская вдруг интересной окажется?
alisa-ken писал(а) 15 июн 2015, 12:36:мне кажется, что не стоит сейчас ставить себя в строгие рамки. может по пути что-нибудь вам понравится и вы захотите там остановиться? тем более, что вы едете во время, когда не безумный наплыв туристов в страну.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ РУМЫНИЯ форум ‹ Маршруты, что посмотреть в Румынии