Погулять по лесам в ноябре декабре в доступности из Бухареста общественным транспортом

Маршруты поездки в Румынию - обсуждения, что посмотреть в Румынии - какие достопримечательности и интересные места есть в Румынии, а вы были в Румынии? - вопросы о конкретных местах в Румынии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Погулять по лесам в ноябре декабре в доступности из Бухареста общественным транспортом

Сообщение tanyya2105 » 11 ноя 2024, 14:36

Требуется совет бывалых: хочу из Бухареста поехать общественным транспортом на несколько дней в такое место, откуда можно выходить на короткие легкие пешие маршруты, желательно чтобы был лес или парк и чтобы горы, хотя бы посмотреть. Наличие терм большой плюс. Лыжный спорт не интересует вообще. Машину взять могу, но не хочу.
Спасибо!
tanyya2105
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 9

Re: Погулять по лесам в ноябре декабре в доступности из Бухареста общественным транспортом

Сообщение senator » 12 ноя 2024, 17:49

tanyya2105 писал(а) 11 ноя 2024, 14:36:на несколько дней в такое место, откуда можно выходить на короткие легкие пешие маршруты, желательно чтобы был лес или парк и чтобы горы, хотя бы посмотреть.

Брашов, Клуж, Синая, Буштени, Арефу, Мойечу-де-Сус, Пятра Краюлуй, Магура...
senator
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Список форумовЕВРОПА форумРУМЫНИЯ форумМаршруты, что посмотреть в Румынии

Включить мобильный стиль