GUBAN писал(а):Всем
Уважаемые форумчане подскажите пожалуста кто знает в следующих вопросах?
1. Что стоищего можно посмотреть (кроме Карфогена и Сахары это я так понимаю самое интересное)
GUBAN писал(а):3. Как обстоит дело с пивом (интересует пиво пить местное можно, или нет и сколько стоит)
baNkir писал(а):Колизей в городе Эль-Джем. Сам Карфаген - отстой.
Все остальное, что видел я, не заслуживает внимания
baNkir писал(а):
Пиво пить можно. Только вот не продают его на улицах - только в больших супермаркетах. И пить его в людном месте не рекомендуется - могут побить, очень они агрессивны
Hedinsei писал(а):
В Сахару ездили организованной толпой на два дня:
Эль Джем - интересно
Матмата (жилища берберов, место съемок Звездных войн) - неплохо
Закат в пустыне на верблюдах - супер
Соленое озеро Шотт-эль-Джерид - супер
Горные оазисы Чебика и Тамерза - нормально
Мечеть Кайруана (большая святыня ислама), вид снаружи (внутрь пускают только утром) - ничего особенного.
baNkir писал(а):Колизей в городе Эль-Джем. Сам Карфаген - отстой.
Все остальное, что видел я, не заслуживает внимания
Пиво пить можно. Только вот не продают его на улицах - только в больших супермаркетах. И пить его в людном месте не рекомендуется - могут побить, очень они агрессивны
GUBAN писал(а):Еще возник такой вопрос : А можно ли добраться например до Алжира , нужна ли виза , что можно там посмотреть ?
Olli писал(а):Сказать, что она нужна- это ничего не сказать!
Если уж на то пошло- там с другой стороны страна повеселее- Ливия и визу полегче получить.
GUBAN писал(а):А на сколько легче визу получить? Сколько по времени оформляется и что для этого нужно?
baNkir писал(а):Только в Ливии даже слово такое - ПИВО - придется забыть. Как писал Баландинский - страна девственных трезвенников.
GUBAN писал(а):Olli писал(а):Сказать, что она нужна- это ничего не сказать!
Если уж на то пошло- там с другой стороны страна повеселее- Ливия и визу полегче получить.
А на сколько легче визу получить? Сколько по времени оформляется и что для этого нужно?
GUBAN писал(а):3. Как обстоит дело с пивом (интересует пиво пить местное можно, или нет и сколько стоит)
Valdemaar писал(а):Местное Celtica мне решительно не понравилось - моча больного поросёнка.
Вот вина неплохие,всё же климат позволяет выращивать виноград,а годы французского владычества научили тунисцев их делать.
GUBAN писал(а):Valdemaar писал(а):Местное Celtica мне решительно не понравилось - моча больного поросёнка.
Вот вина неплохие,всё же климат позволяет выращивать виноград,а годы французского владычества научили тунисцев их делать.
А кроме Celtica у них что-нибудь еще есть? Может иностранные производители есть?
pups писал(а):Попробуй водку из фиг - называется "буха" - ошушение то еше
GUBAN писал(а):Возник еще вопрос может кто подскажет? Можно ли с Туниса добраться в Марокко например в Касабланку или Агадир?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ТУНИС форум — отдых, отели, погода и отзывы туристов ‹ Отдых в Тунисе : общие вопросы