Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Траут писал(а) 05 апр 2016, 21:28:В Сиди-бу-Саид из Сусса на чём можно попасть самостоятельно? поезд ходит? общественный транспорт (автобус)?
Траут писал(а) 06 апр 2016, 07:25:еще вопрос можно?
если арендовать авто в суссе, в какие интересные места можно съездить из сусса, кроме Сиди-бу-Саида? в пределах дневного трипа
TheArk писал(а) 08 апр 2016, 18:43:Подскажите как температура в конце апреля в Тунисе?
Посоветуйте какой город лучше выбрать, чтоб теплее и достопримечательностей в окрестностях побольше.
ЕвгенияМММ писал(а) 09 апр 2016, 08:36:Спасибо!!! загореть смогу сильно сильно?????)))))сейчас как там??спокойно???а то родные уж сильно переживают....
himik1979 писал(а) 12 апр 2016, 13:49:может тогда подскажете места куда податься в тунисе. остров был выбран по причине того, что там теплее. или нас ввели в заблуждение? дело в том, что раньше в африке не отдыхал. только азия. поэтому прошу прощения за банальные вопросы.
Nelli221 писал(а) 12 апр 2016, 15:31:А страшные медузы августовские в июле заплывают в Хаммамет?
Nelli221 писал(а) 12 апр 2016, 16:01:Может вы уже местная и невкусная)) а сладкую девочку хочу привезти))
А вы отели на побережье Хаммамета знаете или не приглядывались никогда? Набор у туроператорв ограничен, а отзывы на трипадвизоре за прошлый год. Народ с опаской, но в июне вроде многие хотят попробывать поехать. Мне по отзывам поздно уже будет определяться.
Парадиз Пелас 4 смотрю.
И еще вопрос в июне вторая половина холодная вода ( для меня ниже 25 дубак))??
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ТУНИС форум ‹ Отдых в Тунисе : общие вопросы