Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
buka86 писал(а) 08 июл 2016, 18:13:Здравствуйте , simka-simka , собираюсь в отель club marco polo бывшая цепочка riu ,
1 что вы можете сказать про него
2 посоветуйте пожалуйста ресторан или кафе рядом с ним
3 я как понял этот отель расположен в новой зоне хаммамета , стоит ли ездить в старый город (есть ли там на что посмотреть)
4 Посоветуйте кафе в старом городе
Заранее спасибо за ответ
Farmsword писал(а) 09 июл 2016, 00:19:simka-simka, пожалуйста подскажите.
Далеко ли от отеля Конкорд до дискотеки Бора-Бора (по указанному на сайте адресу я на гмапсе их не нашел)? Сколько стоит туда такси от отеля и обратно и как правильно такси в Тунисе вызывать (ловить/звонить)?
В порту El Kantaoui есть рент яхт? Какие цены на это удовольствие?
Как с распространенностью интернета вне отеля? Он есть во всех заведениях или лучше местную симку под интернет купить?
Какие чаевые принято оставлять в отеле, в заведениях?
Спасибо.
simka-simka писал(а) 09 июл 2016, 07:48:Здравствуйте! Если я правильно Вас поняла, то отдыхать Вы будете в отеле Конкорд Грин парк, который находится в порту.
Farmsword писал(а) 09 июл 2016, 11:12:simka-simka писал(а) 09 июл 2016, 07:48:Здравствуйте! Если я правильно Вас поняла, то отдыхать Вы будете в отеле Конкорд Грин парк, который находится в порту.
Спасибо за ответы. Да, в этом самом отеле.
А что насчет чаевых? Сколько считается нормальным?
И каковы примерные тарифы на местную связь/интернет 3G?
Wbif писал(а) 09 июл 2016, 12:51:Еду в Хаммамет 2 ого августа.
Хочу сьездить Кайруан -Эль-Джем и Дугга-Загуан.
Есть ли смысл ехать в Кайруан?
Есть ли смысл ехать на поезде в столицу и там погулять?
Вроде из Хаммамета недалеко.В прошлый раз ездил в Эль-Джем из Сусса и поезда не очень понравилось.
AlexTT36 писал(а) 09 июл 2016, 16:27:Simka, а что вы скажете про отель Movenpick?
simka-simka писал(а) 09 июл 2016, 19:16:AlexTT36 писал(а) 09 июл 2016, 16:27:Simka, а что вы скажете про отель Movenpick?
Movenpick sousse не соответствует своему названию, к сожалению(((. Из элитного отеля он превратился в гостиницу для массового туризма. Это мое мнение и мнение туристов, с кем я общалась
simka-simka писал(а) 09 июл 2016, 14:02:Wbif писал(а) 09 июл 2016, 12:51:Еду в Хаммамет 2 ого августа.
Хочу сьездить Кайруан -Эль-Джем и Дугга-Загуан.
Есть ли смысл ехать в Кайруан?
Есть ли смысл ехать на поезде в столицу и там погулять?
Вроде из Хаммамета недалеко.В прошлый раз ездил в Эль-Джем из Сусса и поезда не очень понравилось.
В Кайруан хорошо чтобы рассказали... туда едут те, кому интересна история ислама.
Возьмите лучше машину на прокат и посмотрите Дуггу, столицу и Сиди бу Саид с Карфагеном
lexeich писал(а) 10 июл 2016, 18:55:Добрый день.
Первый раз едем в Тунис (Сусс), какого местного оператора мобильной связи (Tunisie Telecom, Ooredoo или Orange) выбрать на 7 дней отдыха ?
Полазил по их сайтам, но запутался, а переводчик переводит через пень колоду...
Интересуют только пакетные тарифы для Туристов, включающие 1-2 gb, 30 минут в Россию, минут 10 местных, стоимостью до 10 Dt, чем Дешевле, тем лучше !
P.S.: на этих тарифах цена звонка на мобильные/стационарные телефоны России разная или одинаковая ?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ТУНИС форум ‹ Отдых в Тунисе : общие вопросы