11 дней в Тунисе!

Отзывы об отдыхе на курортах Туниса, отзывы отчеты онлайн заметки с отдыха

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: 11 дней в Тунисе!

Сообщение Ир4и » 15 авг 2013, 06:40

медуз у вас не было, скорее всего их травили. Потому что вот в турзоне между Монастиром и Суссом в море дофига их было. Мы отдыхали с 16 по 26 июля
Ир4и
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 4

Сообщение Radagest » 29 сен 2013, 12:39

Почему автор все время сравнивает Тунис с Абхазией в контексте, что мол Абхазия плоха до безобразия, но в сравнении с Тунисом - сказка. В Тунис пока только собираемся, а вот в Абзазии были, как раз в Пицунде. Очень понравилось. И пляжи и народ - все замечательно.
"Когда я был маленьким я молил Бога о велосипеде. Потом я понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молить о прощении" ©
Radagest
участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 15

Сообщение baskervil187 » 29 сен 2013, 15:25

Radagest писал(а) 29 сен 2013, 12:39:Почему автор все время сравнивает Тунис с Абхазией в контексте, что мол Абхазия плоха до безобразия, но в сравнении с Тунисом - сказка. В Тунис пока только собираемся, а вот в Абзазии были, как раз в Пицунде. Очень понравилось. И пляжи и народ - все замечательно.

В Абхазии отдыхали в Сухуми, вполне себе ничего, море чистое, народа мало, и не такой свинарник как в Тунисе))
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE
baskervil187
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Отчеты: 3

Сообщение боровичи » 01 дек 2013, 21:09

Отдыхали в Хаммамете отель Vinci Taj Sultan 5* в мае 2012 году в троем 8 дней 34 000 все включено,ну пока мы были то у нас в отеле не было местных арабов,были арабы французы,кухня неплохая,море чистое,территория небольшая но чистая,по русски почти не говорят.Поэтому считаю за такие деньги отдохнули неплохо,но наверное больше в Тунис не поедем,на наше побережье не езжу с 2008 года.
боровичи
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Пред.

Список форумовАФРИКА форумТУНИС форум — отдых, отели, погода и отзывы туристовОтзывы об отдыхе в Тунисе

Включить мобильный стиль