Где работает Bolt в Тунисе

Транспорт в Тунисе: как добраться из аэропорта в отель или из отеля в другой город. Такси в Тунисе цены безопасность. Паромы, аэропорты - это тоже в разделе транспорт. Экскурсии в Тунисе, что стоит посмотреть в Тунисе. Аренда автомобиля в Тунисе

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Где работает Bolt в Тунисе

Сообщение Grumble » 24 апр 2025, 21:57

Подскажите пожалуйста по каким городам-районам работает Bolt? У меня немного нестандартный сценарий. Еду на встречу в местечко (деревня?) Azib, это где-то 50км от столицы по шоссе в сторону Bizerte (до Bizerte ещё километров 20 ехать). Туда едем на общем трасфере, а оттуда мне одному надо будет как-то добраться в аэропорт (карфаген). Я вот не понимаю можно ли на этот самый Bolt расчитывать. Там никакого крупного города нет, кроме этого Bizerte в 20 километрах и непонятно насколько есть шанс вызвать Bolt чтобы он приехал.

И ещё вопрос вдогонку - читаю тут на форуме, что в Болт только наличные. Там совсем никак нельзя карту привязать?
Grumble
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Где работает Bolt в Тунисе

Сообщение terrikon_1936 » 06 май 2025, 13:10

Grumble, так скачайте приложение и посмотрите через него, введете точки поездки и вам покажет работает он там или нет.
У меня была функция только наличные.
Счастья нигде нет.
terrikon_1936
почетный путешественник

Благодарил (а): 273 раз.
Страны: 73
Отчеты: 7

Re: Где работает Bolt в Тунисе

Сообщение berts » 09 май 2025, 00:50

Была в Тунисе в апреле. Болт показывал не везде, только в туристических местах.
Однако, я ни разу им не воспользовалась.
Везде есть маршрутки (луажи), и такси. Обычное такси дешевле, чем Болт - я сравнивала.
berts
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Список форумовАФРИКА форумТУНИС форумТранспорт, экскурсии в Тунисе

Включить мобильный стиль