Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
LEVAIZA писал(а) 04 сен 2013, 23:27:Посоветуйте , как лучше спланировать маршрут . Запланировали 6 дней на ПАЛАВАНЕ! Но вот думаем, или в одном месте сидеть или взять разные точки, т.е. пару дней в Пуэрто Принцессе, потом Эль Нидо, или еще что - нибудь. Совсем растерялись :-)
LEVAIZA писал(а) 15 сен 2013, 20:55: И еще один вопрос - может все таки остановиться на 1 ночь перед вылетом домой в самой Пуэрто Принцессе ! ну чтобы сувениры какие - нибудь прикупить , да и просто по магазинам походить
аз22 писал(а) 15 сен 2013, 22:24:Не советую тратить время на Пуэрто Принсессу. Каких-то сувениров, в корне превосходящих Эль Нидовские или Сабангские вы там не найдёте, в магазинах я думаю там тоже искать нечего. Это всего лишь небольшой достаточно провинциальный городок. Пусть даже и один вечер, но его можно провести намного более приятно в другом месте.
LEVAIZA писал(а) 15 сен 2013, 22:39:А из ПП совсем не куда поехать, ?
т.е. Совсем нет вариантов экскурсий - просто, мне кажется, что у всех один накатанный маршрут ЭЛЬ- НИДО!
СветаВов писал(а) 16 сен 2013, 01:39:развею некоторые мифы:
Банкоматы на каждом углу.
LEVAIZA писал(а) 15 сен 2013, 22:39:А из ПП совсем не куда поехать, ? т.е. Совсем нет вариантов экскурсий - просто, мне кажется, что у всех один накатанный маршрут ЭЛЬ- НИДО! Только без обид - просто хочется пробить и другие варианты.
СветаВов писал(а) 16 сен 2013, 12:30:Сан Висенте - самы длинный пляю в Филиппинах, в будущем заьмит Буракай.
Mihalych писал(а) 16 сен 2013, 13:55:СветаВов писал(а) 16 сен 2013, 12:30:Сан Висенте - самы длинный пляю в Филиппинах, в будущем заьмит Буракай.
Белый песок и прозрачная водичка в наличии?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Первый раз на Филиппины: куда поехать