Девонька писал(а) 05 янв 2015, 23:34:Ух ничего себе сколько полезнейшей информации! Спасибо! Best Western Boracay Tropics Resort, на Агоде декларируется как 5* Spider Beach это где? Между чем и чем?
ОЙ пока вспомнила пожелание семьи - чтобы слышно было шум волн, или тут это утопия? (ну пусть на Себу а не на Боракае)
А по Cebu посоветуйте какой нибудь хороший красивый отель?
Spider Beach - это на север от Diniwid (который, в свою очередь, на север от 1-й станции, он есть на всех картах). Шум волн на Diniwid вполне реально, там от номера до воды метров 25. Взять второй этаж с видом на море или что-то такое и будет счастье но в штиль-то там намного лучше!
Best Western - пусть он даже 4 звезды, но реально-то уровень трёшки. Мне по их карте Best Western Rewards сделали отличный апгрейд, а без него этот отель не советую.
По Себу - я там жил только в шикарном Shangri-La Mactan Resort, он на острове Мактан, у отеля большая закрытая от внешнего мира территория, а то, что я увидел за пределами мне не очень понравилось (трущобы на Мактане и по пути в город Себу). Зато оттуда было достаточно удобно прокатиться с индивидуальным туром по Бохолу - очень рекомендую. 2 часа на пароме Себу-Тагбиларан (Бохол) и далее по острову с гидом (шоколадные холмы, тарсиеры, круиз по Лобоку) - отличное развлечение. Жалко, остров пострадал во время тайфуна Хайан в 2013, прежде всего некоторые католические церкви острова.