Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Metanol91 писал(а) 18 фев 2018, 15:02:и путешествовать на скутере как в Таиланде.
Yuriy писал(а) 20 фев 2018, 20:24:Всего 10 дней?
Ну, на Боракае море пока не цветет.Metanol91 писал(а) 18 фев 2018, 15:02:и путешествовать на скутере как в Таиланде.
Бохол отвечает этим требованиям.
Я бы посоветовал сразу по прилету податься в Моалбол.
Провести там какое-то время.
Потом, в один из дней, с самого с ранья выдвинуться на акул в Ослоб.
После акул на лодке на Бохол.
По окончании отдыха с Тагбиларана на пароме в Себу, в аэропорт и домой.
Metanol91 писал(а) 21 фев 2018, 10:19:Меня смущает на Бохоле, что там море плохое, грязное. Пляжи не такие белоснежные как на Боракай и прочее. Хочется, чтобы и пляжи были соответствующего уровня и водичка прозрачная ну или хотя бы возможность была сплавать на соседние острова - взять лодку и покатить. На Бохоле есть такая возможность??
Alisia писал(а) 22 фев 2018, 00:25:Есть два варианта, поселиться в Бохол Бич клаб или на Алоне
Yuriy писал(а) 21 фев 2018, 19:57:На Алоне мелко, на других - проблематично зайти в воду.
Ну я отдаю себе отчет, что как отель Бохол клуб лучше. Но мы не сильно привередливы, главное- пляж. Бохол, кроме цены отталкивает тем, что там ничего нет. Никакой инфроструктуры, вечером только в отеле сидеть или ехать на чем-то на Алону. Мы хотим на Новый год, мне кажется на Алоне как раз все веселье.Yuriy писал(а) 23 фев 2018, 10:48:Но и недостатки есть, вытекающие из цены проживания. Ведь трехратно превышающая цена не
за просто так берется?
Привет. Народ подскажите на Себу море в марте цветет?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Первый раз на Филиппины: куда поехать