Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Gallleya писал(а) 20 дек 2018, 12:52:Нужно место с хорошими пляжами в пешей доступности и возможность ездить смотреть природные достопримы не за миллионы местных денег (в идеале общественным или чтобы было можно нанять местного с транспортом за 40-50$ в день)
Gallleya писал(а) 20 дек 2018, 12:52:Совместить несколько островов не готовы, максимум два соседних с быстрым добираловом
Gallleya писал(а) 20 дек 2018, 12:52:... и близкое расположение интересных мест.
Gallleya писал(а) 20 дек 2018, 12:52:Думала насчет Эль Нидо, но мы не водим байк, поэтому нужно жить возле пляжа.
Gallleya писал(а) 20 дек 2018, 12:52:Нужно место с хорошими пляжами в пешей доступности и возможность ездить смотреть природные достопримы не за миллионы местных денег
Gallleya писал(а) 20 дек 2018, 12:52:Боракай, Алона бич и прочие филиалы Сочи - сразу нет.
Gallleya писал(а) 20 дек 2018, 12:52:Думала насчет Эль Нидо, но мы не водим байк, поэтому нужно жить возле пляжа.
Gallleya писал(а) 20 дек 2018, 12:52:Посоветуйте, пожалуйста, остров! Всю голову сломали.
Jaalinan писал(а) 20 дек 2018, 16:55:И по Минданао... Видел я там и девушек - и по парам, и одиноких... Ничего там для них страшного нет
Solarsoul писал(а) 20 дек 2018, 21:36:Да, видели блокпосты, при вьезде в Давао всех мужчин попросили выйти из автобуса для выборочного досмотра
katya mikki писал(а) 16 мар 2019, 14:03:Дабы не плодить тем, тоже прошу совета здесь.
Поездка всего на 2 недели во второй половине ноября.
По маршруту запланировано несколько дней на Барокае (тупо пляжный отдых), в конце пару дней в Маниле.
Никак не могу определиться с серединой путешествия: это активная часть, т.е. посещение чудесных мест природы. Пока что присмотрелась к Корону, но только чтобы 1 день съездить на озёра, но в самом городе, как я понимаю, никаких интересностей нет. также Бохоль (на долгопятов посмотреть), но там тоже больше особо нечего делать (прогулки по реке, холмы, ныряние не интересуют).
Просто дайвинг, рыбалки и всё такое прочее не интересует.
Хочется найти место, где можно погулять-посмотреть, но при этом важна инфраструктура: беспроблемный доступ к магазинам, банкоматам и тому подобные прелести жизни, сильное скопление людей не преветствуется.
Постоянно разъезжать по мелким островам и сноркать особого желания нет: мне достаточно 1 дня для этого. Гораздо интереснее посмотреть на культуру жителей острова: сходить в красивую старую церковь, посмотреть петушиные бои, пошарить на блошином рынке, сгонять на водопад, если он того стоит. Важно беспроблемное перемещение с барокая до острова, а затем такой же ненапрягающий вылет в Манилу. Как я понимаю, рядом с Барокаем (судя по отзывам здесь) посещать особо нечего, хотя на соседнем осрове есть огромный национальный парк, но информации на форуме по нему нет.
В общем, если посоветуете интересное место с инфраструктурой, до которого не надо добираться на 7 оленях, то это мне очень поможет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Первый раз на Филиппины: куда поехать