Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Сластена... писал(а) 24 июн 2013, 06:45:Собираемся поехать на Филиппины примерно с 02.02.2014-20.02.2014 г. Даже билеты нашли по хорошей цене за 55 т. на троих до Манилы. На другие острова цены выше. Но не можем определиться с маршрутом. Едут две семьи, в каждой семье есть ребенок (13 лет и 6 лет) Хочется релакса и не много что-нибудь посмотреть. Но переездов по миниму.
Александр Алешко писал(а) 14 окт 2013, 14:07:Здравствуйте. Раздумываем с 20.10.2013 по 01.11.2013 через Гонконг слетать на Филиппины. Интересует в первую очередь классический серфинг и молодежный ночной отдых, чтобы вечерами не скучать. Желательно удобный полет с Гонконга или что-то рядом с Манилой. Как я понимаю ночная жизнь и хоть какая-то движуха есть только на Баракае, но там нет и серфинга. Серфинг много где есть, но про ночную жизнь никто не пишет. Очень жду скорого ответа. Спасибо.
кто летал через себупасифик, если бронировать на сайте все в порядке будет?
Мне подскажите пожалуйста, где Вы нашли такой перелет (минуя Манилу).есть вылет из Шанхая в Бохоль,
может поближе к маниле есть такие места в середине января?)
Святослав `Calgary` Демидович писал(а) 15 окт 2013, 00:58:и как добраться от манилы туда)
может поближе к маниле есть такие места в середине января?)
Святослав `Calgary` Демидович писал(а) 15 окт 2013, 00:58:а такое место где?
http://www.fotolink.su/pic_b/767d85fdb0 ... 799144.png
alarm, я так понимаю это от батангоса до балатеро?..
но на панглао более живописнее и тише?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Первый раз на Филиппины: куда поехать