Можем пересечься, если ничего не изменится ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Artkond писал(а) 13 янв 2016, 13:52:Пока планирую быть в Эль-Нидо с 23 по 30-е.
Вы сами пишите хостам или просто кинули объяву, что ищите ..? Спрашиваю потому, как сам обычно за пару дней "закидывал удочки" нескольким хостам и проблемм с размещением небыло.Artkond писал(а) 13 янв 2016, 16:12:С размещением пока вопрос в воздухе, бросил клич в коучсёрфинге также, но пока конкретики никакой.
egor-ka писал(а) 08 янв 2016, 20:29:Тоже подумываю поехать один на Филиппины. Может кто-то собирается быть на Филиппинах во второй половине февраля? У меня пока маршрута нет, приелтаю в Манилу, потом планирую на остров/острова какие-нибудь.
anton chubuk писал(а) 23 янв 2016, 21:44:Привет!Будем на Филиппинах(я и супруга)с 29.02.16 по 23.03.16.Прилет в Себу 29.02,день в городе а 01.03.16 едем на Бохол дня на четыре(даты совпадают,можем объединится если есть желание).Далее планируем "кочевать" по островам в сторону Барокая.Кстати в эти даты на Барокае будут наши знакомые отдыхать.могу дать их координаты.
Нинок писал(а) 05 фев 2016, 06:50:Доброго времени суток всем!
Собираюсь в одиночку на Филиппины с 1 по 16 мая. С 1 по 8 мая у меня нет компании. Планирую рисовые террасы, затерянную долину (о.Люсон), Моалбоал (о.Себу), Дауин (о.Негрос). С 9 мая буду на Боракае. На Филиппины еду в 4-ый раз.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Первый раз на Филиппины: куда поехать