Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Khanun писал(а) 11 апр 2012, 12:47:Мы не члены Французского картографического общества, а самостоятельные путешественники. Если нас понимают местные, то проблем нет. А они нас прекрасно понимают, что еще надо
arizola писал(а) 19 ноя 2013, 20:38:Всем привет! Вопрос такой... Я сейчас выбирают между ПП и ЭН, но я не любитель снорклинга, может и не стоит тогда ехать в ЭН? там можно будет просто поплавать на лодке между островами не ныряя? я вообще плаваю не сильно хорошо ((( или может всё таки остаться в ПП и получить удовольствие от подземной реки и прочих экскурсий? неужели в ПП нечего посмотреть и не чем заняться?
Заранее спасибо за ответы!
Mihalych писал(а) 19 ноя 2013, 23:05:arizola писал(а) 19 ноя 2013, 20:38:Всем привет! Вопрос такой... Я сейчас выбирают между ПП и ЭН, но я не любитель снорклинга, может и не стоит тогда ехать в ЭН? там можно будет просто поплавать на лодке между островами не ныряя? я вообще плаваю не сильно хорошо ((( или может всё таки остаться в ПП и получить удовольствие от подземной реки и прочих экскурсий? неужели в ПП нечего посмотреть и не чем заняться?
Заранее спасибо за ответы!
рекомендую вот эту тему...
там ответы на ваши вопросы
Что делать на Палаване?
arizola писал(а) 19 ноя 2013, 23:38:Спасибо! Но... Перечитала и не нашла ответа на вопрос "Можно ли оставаться в лодке и любоваться пейзажами не ныряя, так как я не умею плавать?" (( Т.е. обязательно там нырять с трубкой?
tantum писал(а) 20 ноя 2013, 08:07:arizola писал(а) 19 ноя 2013, 23:38:Спасибо! Но... Перечитала и не нашла ответа на вопрос "Можно ли оставаться в лодке и любоваться пейзажами не ныряя, так как я не умею плавать?" (( Т.е. обязательно там нырять с трубкой?
Пейзажи очень красивые, можно просто валяться на лодке или на берегу и любоваться, можно просто плавать, можно бродить по берегу. Мне было скучновато так время проводить, поэтому стала через некоторое время плавать с маской. Ходили на лодке с немцами, они вообще целый день батонились и пили пиво с тандуаем. кому что нравится. Можно в самом Эль Нидо на соседние пляжи поездить, на водопадик.
luk25 писал(а) 15 фев 2014, 22:59:Предлагают посетить Batak Tribe
Кто что то знает про это племя ?
taur писал(а) 21 май 2014, 16:11:тюрьма строгого режима Ивахиг, крокодиловая ферма, зип-лайн в джунглях, Хонда-бей и острова, сад бабочек, пещеры на юге Палавана - есть что посмотреть да и вообще, ПП очень чистенький город, очень приятный для пребывания в нем
\rocks1 писал(а) 21 май 2014, 16:52:Пещеры далеко от ПП? А есть водопады или горячие источники? Если есть много чего посмотреть, почему многие игнорируют и едут сразу в ЭН?
Khanun писал(а) 14 окт 2015, 21:07:В Калуй отдыхать! Самое то
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Первый раз на Филиппины: куда поехать