Yuriy писал(а) 06 фев 2017, 14:46:, одна без помощников - мужа и отца,
где-тоИли дождитесь всю тусовку на Боракае?
Боюсь, что за две недели я сойду с ума от семикилометрового острова... не мой формат....
Я буду не одна, а с папой, он у меня молодой, всего 53 года. И старший ребенок -- моя сестра -- 12 лет, не малышка, помощница. Мы таким составом за год до рождения моей младшей дочки (со старшей годовалой на руках) объехали Самуи-Бангкок, Камбоджу, Сингапур, Гонконг, Пекин.... Да и вообще привыкли к самым разным ситуациям.
Что скажете про Бантаян? Негрос? Или может все-таки рассмотреть Моалбол? А может Малапаскуа? (Что-то везде, кажется, отели-то заняты все....) Да и на последнем наверное скучновато станет дня через три.
Или просто поехать с ними на рекомендуемый Yuriy Алона-бич с детьми, а потом просто показать все это мужу? (Но мне будет уже не интересно, это какой-то крайний вариант)
Еще у меня вопрос. Yuriy, из вашего отчета следует, что аэропорту в Катиклане не стоит доверять. Я планировала взять для папы билет из него именно, потому что оттуда есть рейс на Манилу в 7 утра -- он удобен, потому что в 10.30 у папы рейс на Гонконг из Манилы. Тогда ему не пришлось бы уезжать от нас вечером. Но видимо лучше это не делать?