Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Veronika.S. писал(а) 24 июл 2018, 17:18:Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста люди добрые!)))
Решили выбраться с молодым человеком на Филиппины.Это наша первая поездка. Едем в ноябре( с 6 по 20 число). Долго гуглив выбрали остров Палаван , Эль-Нидо(Зацепил своей красотой). Вроде бы все ничего,но! Сижу читаю отзывы на форуме и все меньше желания ехать туда на длительный срок. Как я понимаю остров Боракай закрыт,и увеличился наплыв туристов. В Эль-Нидо забронирован отель у пляжа Меримегмег и Лас Кабанас,говорят,что только там возможно нормально купаться. Отель El Nido Byeview(выбирали по отзывам). Вопрос такой. Стоит ли ехать в Эль-Нидо на долгий срок? у нас 14 дней. Мы любители активного отдыха,но и не прочь погреть тела на красивом пляже.
катя котова писал(а) 28 июн 2018, 12:43:agronom85 писал(а) 28 июн 2018, 09:55:катя котова, как прошла ваша адаптация к филиппинской культуре?
Я только через неделю приеду туда
Veronika.S. писал(а) 24 июл 2018, 17:18:Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста люди добрые!)))
Решили выбраться с молодым человеком на Филиппины.Это наша первая поездка. Едем в ноябре( с 6 по 20 число). Долго гуглив выбрали остров Палаван , Эль-Нидо(Зацепил своей красотой). Вроде бы все ничего,но! Сижу читаю отзывы на форуме и все меньше желания ехать туда на длительный срок. Как я понимаю остров Боракай закрыт,и увеличился наплыв туристов. В Эль-Нидо забронирован отель у пляжа Меримегмег и Лас Кабанас,говорят,что только там возможно нормально купаться. Отель El Nido Byeview(выбирали по отзывам). Вопрос такой. Стоит ли ехать в Эль-Нидо на долгий срок? у нас 14 дней. Мы любители активного отдыха,но и не прочь погреть тела на красивом пляже.
igor sten писал(а) 04 сен 2018, 14:46:ShimoN
Начало ноября- неблагоприятный сезон для Филиппин, можно из-за погоды «встрять».
Может лучше на Бали
На Бали неблагоприятный год, можно встрять покруче
igor sten писал(а) 04 сен 2018, 14:46:Начало ноября- неблагоприятный сезон для Филиппин, можно из-за погоды «встрять».
вечный отпускник писал(а) 08 апр 2017, 05:18:Куда бы вы посоветовали переехать на пенсию на Филиппинах?
Большая цивилизация не нужна, а вот природа - рыбалка, снорк это необходимо.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Первый раз на Филиппины: куда поехать