Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
House495 писал(а):Ну а что думать - Боракай. Пункты 2,3,4 вполне достижимы. Только отель бронируйте уже сейчас, в октябре самые популярные будут уже выкуплены.
House495 писал(а):А вообще исходя из вашего второго топика я не очень понял куда вы едете - на Филиппины, в Доминикану или на Лангкави
House495 писал(а):С другой стороны - на Лангкави достаточно красивые горы, и он более цивилен, все же Малайзия побогаче Филиппин. Лететь, опять же, ближе, и добираться проще. Что бы ни выбрали, рекомендую лететь через Сингапур, если не бывали - город моей мечты . На Лангкави оттуда есть прямые рейсы.
Chupa16 писал(а):Вы по поводу пляжей Лангкави можете что-то подсказать? Буду очень признательна!
VSP писал(а):Если хотите 4*, 5* - аккуратно отнеситесь к выбору отеля. То что на Боракай позиционируется как 4* и больше ( и стоит соответственно) скорее всего не будет соотвтетствовать вашим ожиданиям.
VSP писал(а):В Тае это хотя бы стоит более адекватно. А на Боракае можно заплатить $200 за сутки и очень удивиться зайдя в номер.
DrAlex64 писал(а):2 Chupa16
Если Вам на Филиппинах нужен дайвинг, то Боракай из списка поиска исключайте смело, иначе будете очень сильно разочарованы.
DrAlex64 писал(а):А вот насчет Филиппин - развеселили.
Хотя если Вы не ныряете, то наверное и не "в теме"
На Филиппинах есть три места, которые входят в мировые Топ-100 - это остров Апо, Туббатаха и Малапаскуа
А вот Палаван в плане дайвинга намного слабее.
House495 писал(а):VSP писал(а):В Тае это хотя бы стоит более адекватно. А на Боракае можно заплатить $200 за сутки и очень удивиться зайдя в номер.
платил 110, был доволен, как слон ) хотя выбирать нужно тщательно и ни в коем случае не ориентируясь на звезды
Chupa16 писал(а): Вы в отеле Jony's случайно не были? Есть что сказать (в сравнении с Willy's)?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Первый раз на Филиппины: куда поехать