Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Denis77 писал(а) 26 май 2012, 19:51:Уважаемые форумчане, такая сложилась ситуация, прилетаем в Манилу в час ночи, а вылет на Боракай в 12 дня. Чем посоветуете занять ночь в столице? Хорошие клубы, бары или не стоит соваться в этот не самый, как я понял, гостеприимный город ночью? Тогда буду благодарен информации о том где в непосредственной близости от аэропорта заночевать, можно ли это сделать в самом аэропорту? прибываем в третий терминал, вылет из четвертого. заранее спасибо
rty9000 писал(а) 01 авг 2012, 20:24:Как одеться, чтобы гарантировано пройти? Джинсы, шорты, футболку и что одеть девушке? И это далеко от Bay view park?
alt22 писал(а) 01 авг 2012, 20:39: Я ночевал в Маниле два раза, и обе ночи в Manila New World Hotel. Он находится в районе Makati, до которого на такси минут 15.... Отель приличный, купил себе в нём офигительный халат, хожу в нем дома до сих пор
rty9000 писал(а) 01 авг 2012, 20:24:Как одеться, чтобы гарантировано пройти? Джинсы, шорты, футболку и что одеть девушке? И это далеко от Bay view park?
valdamar писал(а) 07 авг 2012, 18:28:шорных трус елях с карманами
Rara Avis писал(а) 06 авг 2012, 16:01:alt22 писал(а) 01 авг 2012, 20:39: Я ночевал в Маниле два раза, и обе ночи в Manila New World Hotel. Он находится в районе Makati, до которого на такси минут 15.... Отель приличный, купил себе в нём офигительный халат, хожу в нем дома до сих пор
Ой, а расскажите поподробнее про этот отель. Я собираюсь его бронировать на ноябрь..сейчас выбираю между ним и Diamond hotel в районе Malate.
Больше всего интересует бассейн и зона вокруг бассейна, хочется, чтобы была возможность провести там какое-то время в релаксе, особенно в день прилета в Манилу планируем таким образом отдохнуть и акклиматизироваться.
Близость к аэропорту тоже плюс. 15 минут - это вы в какое время ехали?
Что рядом с отелем, спокойное ли место, есть ли где поблизости покушать.
Ну и в целом - как номера, чисто ли, как завтрак.
Спасибо .
+1 Отличное место Cowboy gril,море позитива,недалеко есть бар для съёма,название не запомнил,филиппинки туда приходят чтобы подзаработать денегОстров писал(а) 07 июн 2012, 12:37:В районе Ermita на пересечении A.Mabini str.и Arquiza str. есть великолепный ночной рок-бар Cowboy - grill.
Начиная с 22-00 до утра Живая музыка в исполнении лучших рок-групп Филиппин. Очень харизматичное место.
Можно вкусно поесть и выпить. Свое спиртное приносить запрещено. Вход бесплатный.
На входе фейс и боди контроль, внутри охрана. Всегда полно иностранцев. Есть танцпол.
Безопасно и здорово.
Я там бывал уже раз 20. Рекомендую.
Такси от аэропорта до бара - 200 песо.
Если будете ехать ночью,без трафика - 15-20минут.
В нескольких шагах от бара множество недорогих отелей от 1500 песо за ночь.
Не нужно опасаться МАнилы - это очень дружелюбный и интересный город.
Keeper писал(а) 15 янв 2013, 09:58: Манилу прилетаем в 22.30. Самолёт на Боракай в 6.10 утра. Посоветуйте как провести ночь?
очень мало времени у вас. Скорее всего прилетите в 1-й терминал, вылетите из 3-го. Ночуйте у 3-го терминала. Отели-отзывы смотрела для себя осенью, но не жила в них:Keeper писал(а) 15 янв 2013, 09:58:В Манилу прилетаем в 22.30. Самолёт на Боракай в 6.10 утра.
trill0bit писал(а) 13 мар 2013, 11:12:Если планируется прилет из Макао в 00:15, а вылет в Калибо в 7:45, есть ли вообще смысл искать отель? Сколько времени потратим на прохождение таможни и получение багажа? И за сколько надо выехать/выйти из например того же Roger's Place Hotel, чтобы без проблем пройти регистрацию. Если промежуток между приездом в и выездом из отеля меньше 4 часов то наверно и смысла нет?
П.С.: а нет ли в самом аэропорту платной вип-зоны с кушетками для лежания?
Flame14 писал(а) 13 июн 2013, 10:20:ДД! Купила билеты Сеул-Манилы-Сеул а/к Jeju Air, прилет в 22:40. Но в билетах не указанно, в какой терминал прилетаю. Вылетаю на Боракай а/к Zest Air в 5.30 утра. Скажите, пожалуйста, смогу ли я ночью обменять деньги в аэропорту? И как далеко находится международный терминал от внутреннего? Спасибо большое!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Первый раз на Филиппины: куда поехать