Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
U-jin писал(а) 10 апр 2013, 20:44:то у меня больше предпочтение ужину на террасе в бунгало в полной тишине,где шум только прибоя, наблюдая за охотой гекконов
U-jin писал(а) 10 апр 2013, 20:44:Так что каждому своё
Viachik писал(а) 10 апр 2013, 19:57:Тут все отписываются субъективно , я , пожалуй, воспользуюсь аналогичным правом.
День в Эль -Нидо проходит в лодочных турах . Красоты в них - такие, что потенциальное различие "по виду" в местах проживания южнее или севернее поселка не имеют ровно никакого значения на фоне увиденного за лодочный день , который заканчивается за час-два до захода солнца
Viachik писал(а) 11 апр 2013, 11:06:U-jin
Да не правы вы - индвидуальные лодки и гамаки и все другое - есть и в поселке также.
Кому надо провести вечер так: посидеть на веранде, безуспешно пытаясь разглядеть в окружающей тьме силуэты Эль-Нидовских скал , посидеть с местными хозяевами за бессмысленной беседой, и купить у них под конец беседы индивидуальный ( или в составе группы) лодочный тур по конской цене - тем , конечно, на выселки
Viachik писал(а) 11 апр 2013, 11:27:alexei_76
Вы лучше расскажите , как вы проводите каждый вечер на этих выселках - и все станет ясно
Че делаете то ?
Slonihome писал(а) 11 апр 2013, 14:17:Нам петухи не мешали. Начинали орать с 6-ти утра. Как раз вставать и на лодку.
Cinderella писал(а) 19 сен 2013, 16:37:Да, Корон Корон по фотографиям интереснее в плане уединения , чем само Эль Нидо, именно это и ищу.
Кстати,В расхваленном Корал Бэй Резорт на НГ уже все забукировано. Видимо, вы жили не в сезон?
Вот теперь думаю , где там жить и можно ли определиться на месте...
nachina писал(а) 11 апр 2013, 13:58:На Коронг - коронг петухи орут с 3 часов ночи ( так же как и в самом Эль Нидо ) - спать не комфортно , никакие затычки не помогали
tutovka писал(а) 13 янв 2014, 16:09:в Коронг - Коронг кафешки при отелях, тук-туки на дороге без проблем, доехать 7 минут. В деревне тишина абсолютная.
В Эль Нидо многие закрываются около 11 вечера, там тоже до утра не гуляют.
Обо всём этом уже писали много раз.
И замечание от модератора: географические название принято писать с большой буквы.
tim716 писал(а) 17 янв 2014, 11:46:Уточните, пожалуйста, если жить на Коронге - как там с ценами и прежде всего с НАЛИЧИЕМ трайков в разное время суток? То есть например если мне в час ночи приспичит оказаться в Эль Нидо - я трайк смогу найти раньше чем к утру? И сколько он будет стоить?
Цены здесь выше упоминались какие-то смешные - "10 песо с человека". Но это наверно смотря сколько вас человек? Я еду один, и попутчики в час ночи вряд ли найдутся.
Еще дурацкий вопрос - может кто в курсе, как там с местами на начало февраля? Насчет Эль Нидо у меня сложилось впечатление, что там все забито под завязку, и можно жить либо на помойке, либо по ценам Манхэттена, $100+. И проверить ситуацию можно только поштучно обзванивая отели по телефону, на сайтах бронирования только считанные отели присутствуют. Подумываю даже вообще исключить Палаван из маршрута из-за этого.
tim716 писал(а) 17 янв 2014, 11:46:Уточните, пожалуйста, если жить на Коронге - как там с ценами и прежде всего с НАЛИЧИЕМ трайков в разное время суток? То есть например если мне в час ночи приспичит оказаться в Эль Нидо - я трайк смогу найти раньше чем к утру? И сколько он будет стоить?
Цены здесь выше упоминались какие-то смешные - "10 песо с человека". Но это наверно смотря сколько вас человек? Я еду один, и попутчики в час ночи вряд ли найдутся.
Еще дурацкий вопрос - может кто в курсе, как там с местами на начало февраля? Насчет Эль Нидо у меня сложилось впечатление, что там все забито под завязку, и можно жить либо на помойке, либо по ценам Манхэттена, $100+. И проверить ситуацию можно только поштучно обзванивая отели по телефону, на сайтах бронирования только считанные отели присутствуют. Подумываю даже вообще исключить Палаван из маршрута из-за этого.
Sandrs писал(а) 17 янв 2014, 17:19:tim716 писал(а) 17 янв 2014, 11:46:Уточните, пожалуйста, если жить на Коронге - как там с ценами и прежде всего с НАЛИЧИЕМ трайков в разное время суток? То есть например если мне в час ночи приспичит оказаться в Эль Нидо - я трайк смогу найти раньше чем к утру? И сколько он будет стоить?
Интересно, что вы собрались делать в час ночи в Эль-Нидо. там в 11 вечера наступает тихий час до утра.
Неделю назад был в Эль-Нидо. С Корон-Корона до Арт кафе трайцикл днём 30-40, поздно вечером 40-50 за двоих. До опупения не торговались...
русич писал(а) 18 ноя 2017, 19:05:Деревушка Коронг-Коронг как и Эль Нидо находится на берегу. Оба посёлка по сути разделяет гора, можн её и скалой назвать. Но пляж в Коронг-Коронге того же сомнительного качества как и в Эль Нидо. Приимущество там одно от Корог-Коронга ближе чем из Эль Нидо до ближайщего более менее пляжа - Лас Кабаноса.
Остаётся надеется, что задавая вопрос Вы не попутали палаванский Коронг-Коронг с Короном на острове Бусуанга. Вот там действительно с пляжами совсем слабо.
Удачи.
русич писал(а) 19 ноя 2017, 09:05:
Если выберете Лас Кабанос для проживания, то вечером выезжать придётся в Эль Нидо, чтоб не заскучать.
И ещё есть один момент. Мы жили в Эль Нидо и утром насколько я видел туристы подходили к морю сами чтобы отчалить на экскурсиии A, B, C...
Насчет трансфера из Лас Кабаноса утром перед экскурсией узнайте заранее.
русич писал(а) 19 ноя 2017, 13:49:Уточню. Торговый центр находится в Коронг-Коронге по дороге в Эль Нидо.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Первый раз на Филиппины: куда поехать