Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
a-riel писал(а) 06 июл 2014, 17:40:чистое достаточно глубокое море без волн, без торчащих камней, кораллов, водорослей, без сильных течений, которые могут утянуть в море, без скопления лодок и водных развлечений, с большой береговой линией или шириной бухты (не менее 1 км), с песчаным пляжем (можно небольшим), с местом для пробежек (по пляжу или дорожкам). Важно, чтобы отливы также не мешали плавать (или небольшие, или не особо заметные из-за хорошей глубины). Ещё существенный момент – живность в море. Обычно, когда рассказывают про пляжи типа «Баунти», обязательно напирают на то, какая там замечательная подводная жизнь кипит. Так вот – для меня это минус.
lis_piligrimka писал(а) 20 июл 2014, 01:03:Подсказываю: прожила на филиппинах полгода. Обкатала их вдоль и поперек. По вашему описанию: советую Малапаскуа. Там практически нет туристов, остров маленький. Нет ни больших магазинов, ни банкоматов, сплошное спокойствие. Есть недорогие кафе, есть маленькие магазинчики с самым необходимым. Есть несколько отелей. Из публики: русскоговорящие - большая редкость. все говорят на английском (а в первую очередь, сами филиппинцы), поэтому, я считаю, что вам никакие курсы там и не нужны - просто пообщайтесь со всеми подряд. Чаще встретить можно немцев и шведов - дайверы, приезжающие смотреть на лисью акулу.
Кстати, как раз баунти наименее подвержены живности - сплошной песок;)
Если есть какие-то конкретные вопросы - спрашивайте;) а то я могу много чего написать о филиппинах;)
a-riel писал(а) 20 июл 2014, 11:48:Решил посмотреть, что пишут про Малапаскуа в Инете,
lis_piligrimka писал(а) 20 июл 2014, 14:07:Его уже успели привести в надлежащий вид
lis_piligrimka писал(а) 20 июл 2014, 15:48:Плюс с момента отчета прошло еще 5 месяцев. а пока автор темы доберется, еще 5 пройдет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Первый раз на Филиппины: куда поехать