Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Анна2012 писал(а) 08 июл 2016, 15:53:Была много где, но вот очень уж хочется полежать на красивых пляжах.
Анна2012 писал(а) 14 июл 2016, 12:36:Может чтоит обозначить, что в моем понимании хороший пляж это буйная растительность вокруг, чистая водичка, желательно красивого лазурного цвета, хорошие лежаки с матрасами, желательно чтобы немноголюдно! И конечно я обычно загорая на пляже при гостинице, на другие заброшенные пляжи без инфраструктуры могу поехать посмотреть, интересно же) но на подстилке загорать не очень люблю..только не бейте меня прожженные путешественники э, ну не палаточный я житель)))
Анна2012 писал(а) 14 июл 2016, 14:49:Скажите, а вас такой активный маршрут как Манила-Эль-Нидо-Себу-Боракай-Манила не напрягает количеством перелетов и переездов? С чемоданом 25 кг.
Для меня один перелет это выброшенный день, пока за 2 часа приедешь до рейса, это зачастую за 3 часа из гостиницы выезжать. Пока еще час-два лету, пока там трансфер и поселение в отель....А времени на все - 2 недели. Почему Себу: потому что из Москвы это одна пересадка! А до Боракая целых 2! Мне кажется это можно застрелиться. Поэтому думала отдохнуть в Себу и потом на недельку сменить место дислокации, когда уже отдохну и замаюсь лежать на пляже.
Miku писал(а) 14 июл 2016, 17:07:Так почему бы тогда не сложить в треугольник и посетить еще одно место, чем возвращаться обратно?
Miku писал(а) 14 июл 2016, 17:07:. Если интересует пляжный отдых, то Боракай или Панглао.
Анна2012 писал(а) 14 июл 2016, 17:42:не пойму, Панглао и Бохоль это один и тот же остров?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Первый раз на Филиппины: куда поехать