Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Я бы на 7 дней не поехал вообще,тем более летом (слыхал,что там дождит,мягко говоря..)vanilla_coffee писал(а):ок, сформулирую так : что бы Вы посмотрели за 7 дней? что бы включили в маршрут?
я прекрасно понимаю, что неделя - это мало, поэтому не знаю, что выбрать самого интересного
Пункт обмена валют в аэропрту и ближайщую турфирму!то есть, если бы вы ехали на 7 дней, что бы вы посетили в первую очередь?
Не стоит:-)ну вот не знаю, как еще конкретнее спасибо заранее за советы!!!!
Это мы должны, видать интуитивно угадывать:-)vanilla_coffee
Чего хочецца-то? Какие предпочтения? Пляж, серфинг, единение с природой, тусовки, дайвинг?
согласна , это ещё перелёты вычесть и остаётся 5 днейLomantin писал(а): Я бы на 7 дней не поехал вообще
Ага.. А пока протрезвел,поспал, оклемался,сориентировался на местности и начал понимать происходящее,остается 4 дня...Хатхор писал(а):согласна , это ещё перелёты вычесть и остаётся 5 днейLomantin писал(а): Я бы на 7 дней не поехал вообще
тут и турфирма мало что предложит, разве что тарсиеров на Боракай перекинут ,дабы не лететь на БохолLomantin писал(а):Однозначно в турфирму!
а вы сами из какого города?
Какие предпочтения? Пляж, серфинг, единение с природой, тусовки, дайвинг?
vanilla_coffee писал(а):а вы сами из какого города?
я живу в Паттае, поэтому лететь буду из Бкк.
vanilla_coffee писал(а):....
я живу в Паттае, поэтому лететь буду из Бкк.
да, времени мало, ну да ладно, на первый раз ограничимся Манилой, а там видно будет... ....
тем паче в Маниле .... Прям скажем,не шедевральный городfotograf писал(а): скажите , а что Вы хотите увидеть на Фил-ах ?
регистрировалась на форуме тогда, когда ездила в отпуск в Россию... да и какая разница, ключевой момент - вылет из Бккв профиле стоит "Россия", а говорите, что живете в Патайе...
ну вот чтобы с вами согласиться, я должна его хотя бы увидетьПрям скажем,не шедевральный город
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Первый раз на Филиппины: куда поехать