Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Xondr писал(а):1. Есть Рохас на о. Палаван, а есть Рохас на о. Панай. Как они разделяются на сайтах бронирования авиабилетов? Рохас там есть, но какого острова?
Xondr писал(а):Списался с ресепшеном отеля Victory на Боракае, который в ветке про отели хвалили. Пока дядя просит 4500 песо за Superior double room... Дистанционно тренируюсь в выбивании скидок
Viachik писал(а):Ну не то что бы расхваливали, но рекомендовали взять на заметку.
Viachik писал(а):у братской системы Hotelclub.net
Viachik писал(а):Все же думаю так, что лучше с отелем на первую ночь определиться заранее
Viachik писал(а):трЕпадвизоров
Drunia писал(а):Лично я так всегда и делаю. В лом после долгой дороги по жаре с поклажей шляться по всему White Sand Beach и отсматривать фигову тучу возможных вариантов.
Xondr писал(а):Но вот мне нафиг такое не нужно.
Xondr писал(а):Мне бы номер с одной кингсайзной кроватью и верандой с видом на пляж.
Xondr писал(а):И еще, а если чел один путешествует, ему куда селится лучше? Какой тип номера, что бы с оптимальным соотношением цена/качество?
Xondr писал(а): И возникают философско-социальные вопросы... типа- почему практически во всех номерах по две двухместные кровати? Это для какой семьи? Шведской? Путешествовал с европейцами, да, для них самое то-дешего и много народу влазит. Но вот мне нафиг такое не нужно. Мне бы номер с одной кингсайзной кроватью и верандой с видом на пляж. И еще, а если чел один путешествует, ему куда селится лучше? Какой тип номера, что бы с оптимальным соотношением цена/качество?
Viachik писал(а):Xondr писал(а):
Вы все же зря затеяли эту переписку Номер в данном отеле берется дешевле, безгеморно, стопудово через вышеупомянутую систему бронирования
Xondr писал(а):Джай предложил 10% скидку и почему-то утверждает, что с середины августа начинается хайсизон. Я думал он с октября начинается
Xondr писал(а): Живем в Виктории дайверс за 50 баксов за комнату с балконом на море на двоих. Заслал местных гонцов искать дешевле, пока не вернулись Но отель нравится, поэтому может и не стоит искать лучшего
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Первый раз на Филиппины: куда поехать