Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Oksanna писал(а):Про водопады в инете инфы совсем мало. Типа находтся в 40 минутах езды от Манилы (сразу вопрос, а от аэропорта в скольких??), являются самыми большими водападами Филиппин.
Oksanna писал(а):leksele
Интернет как всегда гонит)))))
У вас на фотке красивый водопад! Жаль он не рядом с Манилой))))
А я смотрю никто не знает по моему водопаду ничего ...Жалко, придется расстаться с этой идеей...
Oksanna писал(а):А на плот и сплав у меня времени не будет ни фика
Rongo писал(а):Oksanna писал(а):А на плот и сплав у меня времени не будет ни фика
а вы и доехать-то туда-обратно не успеете. До самих водопадов где-то часа 2, плюс могут быть пробки в Маниле.
Честно говоря, меня эти водопады совершенно не вставили. Пришлось долго плыть на лодке, которую перетаскивали по камням. А плот был нужен только у самих водопадов. Я увидела только пару невнятных струек воды с небольшой высоты. Хотя, наверное, просто не сезон был и все обмелело. В мае ездила.
Сходите лучше на китайское кладбище, оно очень даже...
Rongo писал(а):У меня была такая ситуация. Самолет часов в 4-5 вечера, надо было хоть как-то посмотреть Манилу. Взяла такси на полдня, успела: китайское и американское кладбища, Интрамурос, форт (название забыла), главный их собор и еще какие-то, малоитересные. Так что, 5 часов должно на что-нибудь хватить, про пробки только не забывайте.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Первый раз на Филиппины: куда поехать