Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
IgorBasic2 писал(а):Купить билет на матчи голландской футбольной лиги могут только обладатели сезонных карт, которые могут получить только граждане Нидерландов.
Un-drei писал(а):IgorBasic2 писал(а):Купить билет на матчи голландской футбольной лиги могут только обладатели сезонных карт, которые могут получить только граждане Нидерландов.
Почему?..
Набрал в Гугле "football tickets Amsterdam". Прошел по первой же ссылке. Дает купить (пробовал Аякс-Витесс, 21 февраля, дошел до ввода данных карты и адреса для доставки). Я гражданин РФ.
В списке стран для доставки есть и Россия.
Я нашел обходной путь?
Un-drei писал(а): Ориентироваться нужно, думаю, как раз на 100 примерно евро.
Un-drei писал(а):Ну, на нет и суда нет. Значит, без футбола.
P.S.: если все-таки попадете – напишите, пожалуйста, как, почем, и остальное. Спасибо.
IgorBasic2 писал(а) 23 фев 2010, 13:23:В итоге все оказалось даже проще. Поехал за 3 часа до матча на стадион и у касс голландец сам предложил помочь мне купить билет (для этого нужна фан-карта на которую можно купить до 3-х билетов).Купил в итоге за 27 евро (были и за 21)
IgorBasic2 писал(а) 27 мар 2012, 14:44:Если речь идет о Аякс - Гронинген, думаю без проблем можно будет достать недорогие билеты таким же образом как сделал я. А-Арена имхо стоит посещения. Приятный стадион.
evg@ писал(а) 27 мар 2012, 14:51:IgorBasic2 писал(а) 27 мар 2012, 14:44:Если речь идет о Аякс - Гронинген, думаю без проблем можно будет достать недорогие билеты таким же образом как сделал я. А-Арена имхо стоит посещения. Приятный стадион.
Да, именно он. На стадион думал глянуть если время будет свободное, ну и на Булыкина
А по подробнее о таком же образе - приставать к местным на ломанном английском - кэн ю бай фор ми ту тикет он матч?
yav85 писал(а) 12 авг 2012, 06:08:К сожелению только сейчас увидел эту тему.
Все намного проще.
Заходим сюда http://www.ajaxtravel.com/en выбираем игру, потом пакедж и вперед. Билеты забирали на стадионе в главном оффисе.
Я так прошлой осенью смотрел Аякс - Фейенурд. Выбрал "кик офф пакедж" который включает в себя билет, Арена кард на 10 евро с помощью которой можно купить еду и напитки на стадионе, и подарок, в моем случее это был шарф аякса стоймостью 15 евро. Сидел правда на последнем ряду но все было видно велеколепно. Кстати Арену кард я так и не использывал и после игры у касира мне отдали 10 евро которые на ней были
yav85 писал(а) 12 авг 2012, 14:06:68 евро минус 10 евро получиные обратно от Арена кард. А так как я собирался покупать шарф для колекции, то получилось что сэкономил еще 15 евро. Притом
negodyajkina писал(а) 27 фев 2017, 11:56:выбраны даты и места, сделана регистрация, но при оплате я могу оплатить их только через местные банки или через Buckaroo , который предлагает оформить кредитную карту. как оплатить с Российской карты? есть ли у кого опыт?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Дополнительная информация и вопросы о Бенилюксе