Да где-ж в Амстердаме со стейками напряженка?
это шутка была
Да они в любом ресторане в меню и , как правило, неплохие
на мой взгляд, в стандартном центровом стейк-хаузе они на 3+ или 4-, но это только мое мнение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Да где-ж в Амстердаме со стейками напряженка?
Да они в любом ресторане в меню и , как правило, неплохие
VikaVictoria писал(а) 11 дек 2013, 17:52:на мой взгляд, в стандартном центровом стейк-хаузе они на 3+ или 4-, но это только мое мнение
Выглядят киоски вот так: http://goo.gl/maps/nnc3y, это на пересечении Oude Hoogstraat и Oudezijds Voorburgwal. Есть киоск на Spui и на Nieuwmarkt (угол Nieuwmarkt и Kloveniersburgwal). В магазинах Albert Heijn и HEMA, практически всегда продают селедку, но по вкусу она часто уступает селедке из киосков. Правда, молодая селедка уже прошла, поэтому разницы особенной нет. Запить женевeром, только если принесете его с собой. Ажиотажа нет.mr Dude писал(а) 14 дек 2013, 21:59:... интересует в частности заведения(киоски)молдодой селедки,как оные выглядят ,качество,цена,ажиотаж вокруг,возможность запить это дженелевером...
Gerbo писал(а) 16 дек 2013, 13:50:Выглядят киоски вот так: http://goo.gl/maps/nnc3y, это на пересечении Oude Hoogstraat и Oudezijds Voorburgwal. Есть киоск на Spui и на Nieuwmarkt (угол Nieuwmarkt и Kloveniersburgwal). В магазинах Albert Heijn и HEMA, практически всегда продают селедку, но по вкусу она часто уступает селедке из киосков. Правда, молодая селедка уже прошла, поэтому разницы особенной нет. Запить женевeром, только если принесете его с собой. Ажиотажа нет.mr Dude писал(а) 14 дек 2013, 21:59:... интересует в частности заведения(киоски)молдодой селедки,как оные выглядят ,качество,цена,ажиотаж вокруг,возможность запить это дженелевером...
А в какой стране, Вы считаете, стейки на 4-5?
Я сама их не люблю, мне просто интересно.
agronom85 писал(а) 22 дек 2013, 20:54:Restaurant 't Fornuis
Utrechtsestraat 33 (в районе площади Рембранта)
Недорогой французский ресторан. Уютная обстановка, еда доставляет удовольствие (обычно я не гурман).
Хороший ужин (1 человек, без алкоголя) ~30 евро.
Рекомендую.
VikaVictoria писал(а) 24 дек 2013, 00:26:А в какой стране, Вы считаете, стейки на 4-5?
Я сама их не люблю, мне просто интересно.
извините, пожалуйста, за долгий ответ
про страну не могу сказать, что вот в такой-то прям везде-везде отменные стейки
я просто для себя "отмечаю" рестораны только
в Техасе не была пока что ))
Амстердамка писал(а) 25 дек 2013, 14:36:В Лос Аргентиносе не была. Но последние отзывы на http://www.dinnersite.nl неплохие.
Однако, народ жалуется,что цены на напитки высокие даже для А-дама, и еда не удается.
По отзывам показалось, что ресторан средний, но таки не худший.
Vasheron писал(а) 10 янв 2014, 12:43:Понравился Keizersgracht 238, отличные стейки. lucius тоже, морепродукты - оторвался
Лос Аргентинос не очень
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Дополнительная информация и вопросы о Бенилюксе