Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Артур 2 писал(а) 11 дек 2011, 16:23:На мой прошлый вопрос есть ответ ? везу кубинские ритапузы полные сумки , нармально пройду таможни ? или нужны накладные и т.д.
RomualdOso писал(а) 11 дек 2011, 20:33:Видимо, сколь не удивителен этот факт, Вы первый, кто везёт полные сумки "ритапузов" с Кубы. ...
Потом расскажите, о применении "ритапузов" здесь...
L.Olga писал(а) 27 авг 2011, 06:47:Перегруз в 20 кг таможенников не интересовал вообще, как я и предполагала, почитав сайт кубинской таможни.
.
Артур 2 писал(а) 20 дек 2011, 14:22:нельзя , всё что много будут думать что на продажу и отберут.
я так понимаю без всяких пошлин и т.п можно вывесьти - я вывозил и мои друзья - на человека до 10кг в самолёт , 23 + 23 кг в багаж.
lexins писал(а) 24 дек 2011, 20:59:Ну с иностранцев и не будут просить, т.к. боятся.Трясут своих обычно.А на счет картошки вам повезло очень.Многие продукты питания должны быть в консервированном виде.
Артур 2 писал(а) 25 ноя 2011, 11:23:такой вопрос , если я с Кубы в Россию повезу к пимеру одежду - полные сумки ,больно уж в местных магазах ритапузы на всю витрину растянутые за 40 песо понравились ))бумаг на неё не будет , пропустят без вопросов ? и как там можно 23 кг багаж и до 10 кг ручная кладь , и вроде за доплату ещё 23 кг можно ?
Артур 2 писал(а) 25 дек 2011, 10:57:в другой теме уже писал - 2 раза провозил 23+23+ 10 без всяких пошлин.
на Кубу провёз консервы- стеклянные банки с икрой, чёрный хлеб , 4 бутылки водки , 5 кг сушёной воблы.
MATILDA писал(а):В этой ветке пишем что можно/нельзя ввозить/вывозить официально, а не из серии "мне повезло", т.к везение у всех разное.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Шоппинг, рестораны, спорт и развлечения на Кубе