Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Grekuless писал(а) 16 окт 2013, 20:35:Цель - подробно расписать передвижение по местам, которые следует посетить и уложиться в 14 дней
Grekuless писал(а) 16 окт 2013, 20:35:времени хватить чтобы доехать до Гаваны, заселиться в касу и прочесать окрестности в радиусе 300 метров в поисках пищи. Потом оклиматизироваться и спать.
Grekuless писал(а) 16 окт 2013, 20:35:посетить Тропикану (хотя это понедельник, будет ли весело?). Нужен еще прием пищи и прикупить сигар и рома на последующие дни.
Grekuless писал(а) 16 окт 2013, 20:35:Ребята, мы тоже едем в ноябре, только позже на неделю. Хотим взять данный маршрут за основу и немного подкорректировать. Не считайте за плагиат, делаем полезное дело для новичков - позже выложу подробное описание маршрута с учетом всех корректировок.
Хочу более подробно разобрать каждый день по-очереди. Цель - подробно расписать передвижение по местам, которые следует посетить и уложиться в 14 дней, не забыв о пляже. Поможете?
Продолжение последует после детального разбора.[/i]
Icewine29 писал(а) 16 окт 2013, 21:44:"Подробно" разбирать и планировать 14 дней на Кубе - дело неблагодарное и ненужное. Куба - это экспромт, авантюра, легкость и непредвиденность следующего дня.
Eujeniox писал(а) 16 окт 2013, 21:25:найти вечером что-либо подходящее под определение европейский ужин - долго и дорого...
Eujeniox писал(а) 16 окт 2013, 21:25:Пожрать днем - в Китайский квартал, за 10 кук с рыла получается отличный обед... с ромом и сигарами проблем точно не будет...
Grekuless писал(а) 16 окт 2013, 20:35:Ребята, мы тоже едем в ноябре, только позже на неделю. Хотим взять данный маршрут за основу и немного подкорректировать. Не считайте за плагиат, делаем полезное дело для новичков - позже выложу подробное описание маршрута с учетом всех корректировок.
RomualdOso писал(а) 16 окт 2013, 21:49:От 23-й до Прадо отыскать вечером место поесть - не проблема. Да и на касе коктейли не мешают...
RomualdOso писал(а) 16 окт 2013, 21:49: ближе к вечеру в лос Нардос - только там порции о-о-очень большие.
TonyS писал(а):а где это мохито за 5 куков?
Eujeniox писал(а) 16 окт 2013, 21:58:отыскать не проблема, но кушать лангуста за 15 кук, свинку за 10 и мохито за 5 - даже для меня перебор... да и будет это не раньше 22.00 - уже и с ресторанами открытыми напряг будет, закрываются они... кроме того, от 23-й до Прадо - не менее 3 км...
кому как, мне проще самому кубу-либру замутить без участия посредников, не велика задача...
Eujeniox писал(а) 16 окт 2013, 21:58:В лос-нардос вечером 100% есть вариант постоять в очереди час-полтора... туда и днем без очереди редко попадешь...
RomualdOso писал(а) 17 окт 2013, 09:26:Мохито в ресторанах на Малеконе не дороже 3 куков
RomualdOso писал(а) 17 окт 2013, 09:26:Самолёт прилетает в 17 с чем-то, в 19-00 в Гаване... Почему "не раньше 22-00"? Вот как-то никогда проблем не было пожрать на Малеконе вечером. Да хоть в пицерии на углу Инфанты и 23-й,
Grekuless писал(а) 17 окт 2013, 11:18:Так же можно найти обменник и наменять бабла.
Grekuless писал(а) 17 окт 2013, 12:53: Давайте лучше определим точки маршрута, которые следует посетить. Сейчас интересует, как проложить маршрут по Гаване на второй день.
Grekuless писал(а) 16 окт 2013, 20:35:Куда поехать? Пока только в планах: прокатиться на раритете, подыскать удобный рент-кар на последующие дни и вечером посетить Тропикану (хотя это понедельник, будет ли весело?). Нужен еще прием пищи и прикупить сигар и рома на последующие дни.
Grekuless писал(а) 16 окт 2013, 20:35:позже выложу подробное описание маршрута с учетом всех корректировок.
Eujeniox писал(а) 17 окт 2013, 12:59:Не, так не пойдет, думать за вас никто не будет...
Вы сами определяете точки - мы даем рекомендации и комменты...
Eujeniox писал(а) 17 окт 2013, 12:59:Не, так не пойдет, думать за вас никто не будет...
Grekuless писал(а) 18 окт 2013, 08:41:Поэтому мне необходимо понимать, что смотреть в процессе перемещения, а что можно пропустить. Только я хочу выяснить все по-порядку - мне не нужен винегрет советов, потому что боюсь запутаться. Может бывалым это покажется нелепо, но для новичка - это нормально.
На данный момент меня интересует, что посмотреть в гаване.
Grekuless писал(а) 18 окт 2013, 08:41:Eujeniox писал(а) 17 окт 2013, 12:59:Не, так не пойдет, думать за вас никто не будет...
И не нужно думать за нас. Я просил опытных людей посоветовать, что следует посетить на Кубе.
костяк маршрута такой: 2 дня Гаваны, потом на машине в Варадеро (2 дня), затем на южное побережье вдоль Карибского моря в Сьенфуэгос, Тринидат, еще чего нибудь, потом через Гавану в пинер-дель-рио, возвращаемся в гавану сдаем авто и летим на кайо ларго (4 дня), возвращаемся и улетаем.
Поэтому мне необходимо понимать, что смотреть в процессе перемещения, а что можно пропустить. Только я хочу выяснить все по-порядку - мне не нужен винегрет советов, потому что боюсь запутаться. Может бывалым это покажется нелепо, но для новичка - это нормально.
На данный момент меня интересует, что посмотреть в гаване.
Icewine29 писал(а) 18 окт 2013, 13:15:Если бы вы конкретнее определились, какую Гавану вы хотите увидеть, она очень разная. А то кто знает, может вас церкви интересуют, а может наследие революции и "злачные" районы , чтобы быть поближе к народу.
Icewine29 писал(а) 18 окт 2013, 13:15:В любом случае - исторический колониальный центр в центре (извините ), там для ознакомления можно пару часов по улочкам побродить (заблудиться невозможно, т.к. толпы туристов), начиная от Капитолия и Оперы, через "любимый отель Хемингуейя" для мохито и видов с крыши, до Кафедральной площади и заканчивания выходом на малекон.
Grekuless писал(а) 18 окт 2013, 08:41:На данный момент меня интересует, что посмотреть в гаване.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Шоппинг, рестораны, спорт и развлечения на Кубе