Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Quimbo писал(а) 21 май 2014, 18:08:а про котов надо отдельную ветку сделать,заинтриговали)
Eugeniox писал(а) 22 май 2014, 22:23:нельзя про котов, Пабло забанит...
TonyS писал(а):вариант с покупкой у браконьеров из под полы на рынке и последующей самостоятельной готовкой не канает
TonyS писал(а):вобще то нам там от сеньорит несколько иные навыки требовались
TonyS писал(а):кто то ведь оказывается и тущенку с собой возит)...
Cherepadla писал(а) 28 авг 2014, 14:12:А вот такого лобстера мы ели в Баракоа за 25 cuc.
SerjioMax писал(а) 22 май 2014, 12:38:Помидор на Кубе - сезонный вегеталь. Красные и сочные вызревают в апреле-мае. В остальное время сухие и зеленые
Просить чтобы подавали целымиalexcrane писал(а) 01 сен 2014, 12:37:А меня в кубинских помидорах бесит не цвет, а то как они его режут везде
alexcrane писал(а) 01 сен 2014, 12:37:А меня в кубинских помидорах бесит не цвет, а то как они его режут везде - по всей сфере часто тонкими полосками. Получается некое дырявое подмидорное спагетти, трудно уловимое вилкой и разваливающееся при попытке скушать.
А после чего спросили "where are you from?"tropikoz писал(а) 01 сен 2014, 16:52:Мы когда на ужин, в плайя Ларга, пришли со своим нарезанным салатом - кубаши слегка офигели
TonyS писал(а):не понимаю как нарезка влияет на вкусовые качества))
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Шоппинг, рестораны, спорт и развлечения на Кубе