Cutie Pie писал(а):Хочу отметить, что чудным бальзамом Агидель у меня провоняла вся одёжа просочилось через пробку и сургуч...
И почему сразу "провоняла"? Бальзамы, помниццо, ПАХНУТ весьма приятственно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Cutie Pie писал(а):Хочу отметить, что чудным бальзамом Агидель у меня провоняла вся одёжа просочилось через пробку и сургуч...
И почём нынче "краденные с фабрики"? Нам предлагали бесчисленное количество раз, а я чё-та даже ценой забыл поинтересоваться...
Ev-a писал(а):Мы положили в каждую сумку по коробке сдали в багаж и с собою по коробке.
а ром хоть и взяли с собою, но разница в цене в России не очень большая, так что смысла нет с собою ром везти.
Dimok писал(а):Ev-a писал(а):а ром хоть и взяли с собою, но разница в цене в России не очень большая, так что смысла нет с собою ром везти.
В Челябинске литруха Аньехи Бланки стоит меньше 150 р за литр, а семилетний Гавана Клаб 300???!!! Куясе! В Москве 0,75 бланки дешевле 870 не найти... Цепляю прицеп к машине и срочно еду к Вам закупаться!
Viktor1976 писал(а):Брали сигары и на пляже в Варадеро и на пляже и в городе в Тринидаде. Нареканий никаких не было. Покупали Коибу по CUC-2-3 за штуку в зависимости от места. Ром покупали 5 летний по 5 CUC за бутылку.
Dimok писал(а):Viktor1976 писал(а):Брали сигары и на пляже в Варадеро и на пляже и в городе в Тринидаде. Нареканий никаких не было. Покупали Коибу по CUC-2-3 за штуку в зависимости от места. Ром покупали 5 летний по 5 CUC за бутылку.
Странная цена какая-то. хотя не могу утверждать, т.к. 5-летний не покупал, но годовалый (1 л), покупавшийся в немеряных количествах по всей стране, стоил везде 5-20. Госцена однако... Про сигары тоже интересно: за 3-50 ничего лучше "Ромы и Жули" не находилось...
matvey писал(а):Так от воды хоть не отравишься. А то что ниже госцены, скорее спизж.....
Viktor1976 писал(а):matvey писал(а):Так от воды хоть не отравишься. А то что ниже госцены, скорее спизж.....
Понятное дело! В магазинах там никто ничего и не покупает!
MATILDA писал(а):Dimok писал(а):Ev-a писал(а):а ром хоть и взяли с собою, но разница в цене в России не очень большая, так что смысла нет с собою ром везти.
В Челябинске литруха Аньехи Бланки стоит меньше 150 р за литр, а семилетний Гавана Клаб 300???!!! Куясе! В Москве 0,75 бланки дешевле 870 не найти... Цепляю прицеп к машине и срочно еду к Вам закупаться!
И я. +1
Alek uyst писал(а):По перевозке рома и сигар в багаже. Воровства не боитесь?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Шоппинг, рестораны, спорт и развлечения на Кубе