TonyS писал(а):я из собственного опыта понял, что завтрак нужно заказывать на касе обязательно, потому что так же, хер где найдешь позавтракать,
а ужинать все лучше в ресторане.
лангустов может еще хозяева и приготовят, но нормальных коктейлей точно не забодяжат.
MaxTourist писал(а) 04 апр 2013, 19:26:Разбивка - Виньялис: каса 15 за двоих/ночь, завтрак 3 за человека, ужин 8. Итого с человека 18,5 ночь с завтраком и ужином.
я по опыту прошлых поездок думал, что дешевле 25 кас нет, оказывается есть и за 20...
но никак не думал что могут быть и за 15
В Виньялисе был сильно занят - не знаю есть ли там вообще рестораны, кроме бутербродной на заправке.
Вот банк мне там запомнился, мало того, что нужен паспорт и очередь на улице, так еще и электричество вырубают.
В Виньялисе на касе пил пиво.
Неплохие (даже наверное хорошие) коктейли пил на касе в Сьенфуэгосе, взял ее по приезду тупо по LP, место хорошее, но рекомендовать не буду - хозяева старые и видимо старость сказывается, но то что я хотел они организовали (тачку до заповедника дешевле официальных экскурсий).
К теме - на пляже Хуитас (не знаю как он правильно пишется по-русски) мне какие англоговорящие мимопроходящие кинули фразу "хочешь лангуста - загляни в кусты".
Заглянул - пара негров жарила - 6 кук штука с листком салата (капусты?). Свежий, но на вкус чуть лучше, чем в Гаване.
Макс.