Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
AlexdeKZ писал(а):Ага!Ясно с подделками
А нет-ли гос магазинов или ювелирок где можно не
волноваться об качестве?
AlexdeKZ писал(а):Ага!Ясно с подделками
А нет-ли гос магазинов или ювелирок где можно не
волноваться об качестве?
Есть где то, про черепах не знаю а вот крокодиловые изделия слышал продают , в аэропорту после границы есть ювелирный магазин где из серебра безделушки продают
Maurice писал(а):Есть ли такое, какое оно?
Maurice писал(а):Как-то не нашел ничего в форуме про сувениры с революционной символикой(всякие там футболки с Че и тому подобное). Есть ли такое, какое оно, и где это лучше покупать?
rikabc писал(а):Динкин писал(а):Maurice писал(а):Как-то не нашел ничего в форуме про сувениры с революционной символикой(всякие там футболки с Че и тому подобное). Есть ли такое, какое оно, и где это лучше покупать?
могу продать свою майку с Че.. еще неочень поношена
если купищь револуционерные сувениры на кубе, то объязательно кроме майки Че Гевара, купй
футбульку с рекламой про 26 Юлия.
M-26-07.
los_otbilos писал(а):С Фиделем и правда мало что продают - нераскрученый он брэнд по ходу дела
Атрибутику с Че лучше всего покупать не на рынке, ибо там продают какое-то редкостное г..но для туристов. Легче всего купить всё оптом уже при вылете в аэропорту. Напротив обменки находим маленький стэнд где продают майки (10-12 куков), кубинские флаги (8-20 куков в зависимости от размера), кепки и прочие сувениры с Че. Цены, как и на ром, почти что везде одинаковы - монополия государства как говорится
Динкин писал(а): могу продать свою майку с Че.. еще неочень поношена
Эдуардо писал(а):Цены то одинаковые, а майки разные, причем везде. Самые лучшие майки видел в национале(слева в подвальчике супротив бара), как по качеству так и по художественному исполнению, сразу не купил, а потом таких не видел в итоге остался без майки.
los_otbilos писал(а):С Фиделем и правда мало что продают - нераскрученый он брэнд по ходу дела
z1800 писал(а):Неужели с Фиделем все так плохо? Может видел кто майки с ним? Помимо майки хочу привезти кепку как у команданте. Реально? Скажите где лучше брать?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Шоппинг, рестораны, спорт и развлечения на Кубе