*Вован* писал(а):просто почему про это написал: Эрнестушка мой, кубинец, оведал с нами чудо еды в какой-то забегаловке, уже не помню где точно, и в процессе приема пищи обнаружил говнонакопитель лобстера, который был изъят из него только наполовину. Хоть и вовремя заметил, но травануться успел. Так что вотЪ.
*Вован* писал(а):У меня сейчас там друг с братом моей жены, прилетели туда 01.01.2010, и сразу же рентовали тачку-) БЭСПРАБЛЭМ-) Ну, прада, Эрнестушка их проводил и показал "где"
*Вован* писал(а):Вот мой гид-комрад Эрнесто и инет имеет дома, и почту проверяет, и по мобиле трещит без "зеро" на счету
*Вован* писал(а):С ПЯТНИЦЫ Эрнесто в Гаване. Кому надо - пишите
*Вован* писал(а):Вякали по поводу магнитолы в подарок Эрнесто
*Вован* писал(а):У меня Эрнесто так же получает, только билеты оплачивать не надо
*Вован* писал(а):Хотел уже бодаться с ними, но Эрнестушка сунул кук и все стали ангелами
*Вован* писал(а):я тебе в личную почту отправлю координаты своего гаванского друга Эрнесто, пообщайся с ним пожалуйста, он тебе много чего подскажет
*Вован* писал(а):Вчера друг прилетел, жил с Эрнесто в Варадеро. Интересны мне впечатления Эрнесто (я про ал инклюзив)
*Вован* писал(а):[Почему я перестал давать сюда телефон Эрнесто напрямую ? Потому что слишком много стало непорядочных среди туристов, а не среди гидов
*Вован* писал(а):Выходим через правое крыло – нас должен встречать Эрнесто. Не вижу его родного лица в толпе
*Вован* писал(а):Ну раз ты такой знающий и мудрый, то куда пойти моему другу за Витарой по 83 кук, он как раз сейчас в Гаване? Я ему перезвоню и они с Эрнесто сходят
*Вован* писал(а):знакомство с Эрнесто:встретились с гидом,а расстались с другом
*Вован* писал(а):Мой друг Эрнесто после некоторых проблем требует серьезной фильтрации клиентов
*Вован* писал(а):Да Миш, Эрнесто вне конкуренции
*Вован* писал(а):скинул координаты Эрнесто - он узнает, я напишу
*Вован* писал(а):Просто он продает мои сигары, у меня там своя фабрика, а Эрнесто - директор по продажам в Россию
Чего-то пиздец как много об Эрнесто на форуме стало... Или модераторы не платят за рекламу?