Свежие лобстеры и лангусты купить на Кубе

что привезти с Кубы: сувениры, сигары, алкоголь. Таможенные правила на Кубе: что можно ввозить, что нельзя вывозить. Парадоры рестораны на Кубе: в Гаване, Варадеро - где недорого поесть. Магазины где можно купить еду и алкоголь на Кубе. Рыбалка, охота спортивные развлечения на Кубе

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Свежие лобстеры и лангусты купить на Кубе

Сообщение *Вован* » 08 янв 2010, 19:18

Eujeniox писал(а):Видимо, это прямая кишка
Я ее вытаскиваю даже когда раков или креветок крупных кушаю.
И каждый, думаю, это делает - потому что в кишке этой далеко не кисло-сладкий соус

каждый это делает, когда готовит пищу сам. А вот когда из чужих рук - надо проверять.
*Вован*
путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 55
Отчеты: 6

Сообщение Eugeniox » 08 янв 2010, 21:21

Вот-вот-вот, и я про тоже. Но, видимо, кубаши об этом знают - ни в одном лобстере, которые я кушал там, этой штуки уже не было.
Отравить туриста - боже упаси, международный скандал, однако...
Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
Eugeniox
почетный путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Отчеты: 2

Сообщение *Вован* » 08 янв 2010, 21:27

Eujeniox писал(а):Вот-вот-вот, и я про тоже. Но, видимо, кубаши об этом знают - ни в одном лобстере, которые я кушал там, этой штуки уже не было.
Отравить туриста - боже упаси, международный скандал, однако...

просто почему про это написал: Эрнестушка мой, кубинец, оведал с нами чудо еды в какой-то забегаловке, уже не помню где точно, и в процессе приема пищи обнаружил говнонакопитель лобстера, который был изъят из него только наполовину. Хоть и вовремя заметил, но травануться успел. Так что вотЪ.
*Вован*
путешественник

Сообщение Pablo Rojo » 11 янв 2010, 13:48

*Вован* писал(а):просто почему про это написал: Эрнестушка мой, кубинец, оведал с нами чудо еды в какой-то забегаловке, уже не помню где точно, и в процессе приема пищи обнаружил говнонакопитель лобстера, который был изъят из него только наполовину. Хоть и вовремя заметил, но травануться успел. Так что вотЪ.

*Вован* писал(а):У меня сейчас там друг с братом моей жены, прилетели туда 01.01.2010, и сразу же рентовали тачку-) БЭСПРАБЛЭМ-) Ну, прада, Эрнестушка их проводил и показал "где"

*Вован* писал(а):Вот мой гид-комрад Эрнесто и инет имеет дома, и почту проверяет, и по мобиле трещит без "зеро" на счету

*Вован* писал(а):С ПЯТНИЦЫ Эрнесто в Гаване. Кому надо - пишите

*Вован* писал(а):Вякали по поводу магнитолы в подарок Эрнесто

*Вован* писал(а):У меня Эрнесто так же получает, только билеты оплачивать не надо

*Вован* писал(а):Хотел уже бодаться с ними, но Эрнестушка сунул кук и все стали ангелами

*Вован* писал(а):я тебе в личную почту отправлю координаты своего гаванского друга Эрнесто, пообщайся с ним пожалуйста, он тебе много чего подскажет

*Вован* писал(а):Вчера друг прилетел, жил с Эрнесто в Варадеро. Интересны мне впечатления Эрнесто (я про ал инклюзив)

*Вован* писал(а):[Почему я перестал давать сюда телефон Эрнесто напрямую ? Потому что слишком много стало непорядочных среди туристов, а не среди гидов

*Вован* писал(а):Выходим через правое крыло – нас должен встречать Эрнесто. Не вижу его родного лица в толпе

*Вован* писал(а):Ну раз ты такой знающий и мудрый, то куда пойти моему другу за Витарой по 83 кук, он как раз сейчас в Гаване? Я ему перезвоню и они с Эрнесто сходят

*Вован* писал(а):знакомство с Эрнесто:встретились с гидом,а расстались с другом

*Вован* писал(а):Мой друг Эрнесто после некоторых проблем требует серьезной фильтрации клиентов

*Вован* писал(а):Да Миш, Эрнесто вне конкуренции

*Вован* писал(а):скинул координаты Эрнесто - он узнает, я напишу

*Вован* писал(а):Просто он продает мои сигары, у меня там своя фабрика, а Эрнесто - директор по продажам в Россию

Чего-то пиздец как много об Эрнесто на форуме стало... Или модераторы не платят за рекламу?
Pablo Rojo
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 34

Сообщение *Вован* » 11 янв 2010, 13:51

Pablo Rojo писал(а):
Чего-то пиздец как много об Эрнесто на форуме стало... Или модераторы не платят за рекламу?

насмешил. Даты собщений не забудь поставить, начиная с 2004 года, что бы всем понятно было, о какой "рекламе" ты рассказываешь. И найди мне хоть одни его координаты.
*Вован*
путешественник

Сообщение Pablo Rojo » 11 янв 2010, 13:58

А упоминание гида в каждом втором сообщении кубинского форума БЕЗ указания координат не есть реклама?
Меня вон по телевизору майонезом "Мах%ев" зомбируют, но телефон с адресом не указывают... Так что ж мне относиться к этому, как к части фильма???
Pablo Rojo
почетный путешественник

Сообщение *Вован* » 11 янв 2010, 14:03

Pablo Rojo писал(а):А упоминание гида в каждом втором сообщении кубинского форума БЕЗ указания координат не есть реклама?
Меня вон по телевизору майонезом "Мах%ев" зомбируют, но телефон с адресом не указывают... Так что ж мне относиться к этому, как к части фильма???

за последние 2 года ни разу не написл, что он гид или оказывает какие-либо услуги, по той простой причине, что некоторые полудурки из России, которые ранее успели воспользоваться его открытыми контактами, его основательно подзаебали. Так что даты сообщений всё-таки проставь, найди мне на форуме его координаты, и найди мне пиар его услуг бесплатно, как рекламу. Раз уж начал копаться в старом белье - так копайся и обосновывай.
*Вован*
путешественник

Сообщение matvey » 11 янв 2010, 14:08

Да ладно вам, упоминание не есть реклама. Просто связка действий с конкретным человеком.
Так в суе, всех упомянутых кубинских персонажей можно отнести в пиар
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 15
Отчеты: 9

Сообщение *Вован* » 11 янв 2010, 14:11

ну, если он считает это рекламой, то пусть и обоснует. Мне тоже интересно, каким майонезом его за новогодние праздники так сильно прозомбировали, что теперь призраки рекламы везде мерещатся. Чел такую работу проделал, из контекстов "Эрнесто" понадёргал, скопипэйстил... Это ж работа, как никак... Осталось мелочь сделать: даты проставить-))
*Вован*
путешественник

Сообщение Pablo Rojo » 11 янв 2010, 14:37

А что именно обосновывать? Я написал, что такое количество упоминаний об "Эрнестушке" меня несколько коробит. Привел примеры таких упоминаний. Это есть мое личное мнение. Я его никому не навязываю. Даты сообщений можешь проставить сам, мне не с руки... При этом в моем посте не было информации, что все это написано за 2 дня...
При этом я считаю, что постоянное упоминание своего гида (друга) в темах форума, не имеющих отношение к гидам и кубинцам. как таковым, смахивает на рекламу. У меня вот жена кубинка и огромное количество друзей в Гаване и других городах Кубы, но я же при этом не перечисляю их имена во всевозможных темах типа "Свежие лобстеры"...
Pablo Rojo
почетный путешественник

Сообщение *Вован* » 11 янв 2010, 14:42

Pablo Rojo писал(а):А что именно обосновывать? Я написал, что такое количество упоминаний об "Эрнестушке" меня несколько коробит. Привел примеры таких упоминаний. Это есть мое личное мнение. Я его никому не навязываю. Даты сообщений можешь проставить сам, мне не с руки... При этом в моем посте не было информации, что все это написано за 2 дня...
При этом я считаю, что постоянное упоминание своего гида (друга) в темах форума, не имеющих отношение к гидам и кубинцам. как таковым, смахивает на рекламу. У меня вот жена кубинка и огромное количество друзей в Гаване и других городах Кубы, но я же при этом не перечисляю их имена во всевозможных темах типа "Свежие лобстеры"...

далее все свои домыслы пиши в профильные ветки Вопросы админу и модераторам Тема про лобстеры, а не про псевдо-гидов и постновогодний бред.
*Вован*
путешественник

Сообщение Dinero » 11 янв 2010, 16:55

Eujeniox писал(а):
Dinero писал(а):таким хлопцам дай волю они бы уже через каждые 100 метров тусовались )))

Что они и делают с гораздо большей плотностью на пляжах под Сантьяго.

под Сантьяго я кстати часто сталкивался с тем что они готовят не при тебе,а где то рядом в доме где живут или х.з. чего они там делают,а потом уже приносят тебе с посудой и т.п. часто пытались наёпывать по цене,поэтому мы не гнушались писать на бумаге ))

у меня вообще во второй поездке мини блокнот всегда с собой был - пиши говорю цены кол-во сумму чтобы потом мы нетрезвый мозг свой не напрягали )
Для человека с талантом и любовью к труду не существует преград...
Dinero
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 32

Сообщение and-podolskij » 15 янв 2010, 01:38

Подтверждаю. мы правда к ним домой ходили и процесс контролировали.
nunca es tarde siempre que la chica esta buena.
and-podolskij
путешественник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 41
Отчеты: 1

Сообщение cinic » 15 янв 2010, 09:37

Мария-ла Горда,провинция Пинар,купили на 5кук -5 лобстеров,еще 5 кук было уплачено в небольшой деревушке за аренду кухни,посуды,риса и бананов,приготовленно естественно самостоятельно,а рефреско и сервеса были с собой
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Alerta!-Siempre alerta!
cinic
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 21

Сообщение Eugeniox » 15 янв 2010, 09:40

cinic писал(а):Мария-ла Горда,провинция Пинар,купили на 5кук -5 лобстеров,еще 5 кук было уплачено в небольшой деревушке за аренду кухни,посуды,риса и бананов,приготовленно естественно самостоятельно,а рефреско и сервеса были с собой

Наши люди нигде не пропадут!
Eugeniox
почетный путешественник

Сообщение Ленин » 18 янв 2010, 05:38

cinic писал(а):купили на 5кук -5 лобстеров
классный прайс...мы крайний раз 5 лобстеров за 10 покупали...и были несказанно счастливы
jedem das seine...
Ленин
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 13

Сообщение Jazmin » 18 янв 2010, 21:44

Например, в городе Сьенфуэгос можно купить свежие лобстеры и криветки в районе "Лас Минас". Каждое утро они привозят все это свежее.
Цены разные, все зависит от размера хвоста лобстера. Цены от 1.5 - до 3 куков за хвост. Лучше всего покупать маленькие и средние хвосты , они самые сочные и вкусные, и молодые.
Jazmin
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 2

Сообщение Eugeniox » 18 янв 2010, 22:20

Jazmin писал(а):Цены от 1.5 - до 3 куков за хвост. Лучше всего покупать маленькие

Где-то это я уже слышал. " Вчера были маленькие - по три, а сегодня большие - но по пять".
Eugeniox
почетный путешественник

Сообщение Ленин » 20 янв 2010, 05:36

Jazmin писал(а): Цены от 1.5 - до 3 куков за хвост.
дорого!!!
jedem das seine...
Ленин
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 13

Сообщение Jazmin » 20 янв 2010, 08:01

На самом деле это так стоит, для местных или туристов. 1.50 кук за один средний хвост это не дорого. За 15 кук купите 10 лобстеров. Они свежие. Это самые лучшие, они молодые лобстеры, мясо нежное. Не знаю, где вы дешевле покупали средний хвост. Но это очень хорошая цена для лангустов. Мы по такой цене покупаем. Самые большие по 3 кук. Но это огромные, значит они старые, мясо твердое. Поэтому такие не берем. В начале мы не знали, что надо покупать маленькие хвосты, т.к. это самые вкусные и сочные. Но есть тоже по 0.50 кук и по 1 кук маленькие и еще меньше.
Последний раз редактировалось Jazmin 27 янв 2010, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
Jazmin
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 2

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумШоппинг, рестораны, спорт и развлечения на Кубе

Включить мобильный стиль