Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Dimario_80 писал(а) 13 мар 2015, 19:17:Я вез компрессор в прошлом месяце
TonyS писал(а):ДВД-плеер можно попытаться в рюкзак запихнуть и как ручную клать протащить.
TonyS писал(а):т.е. плеер без колонок прокатит?
TonyS писал(а):lexins писал(а) 16 мар 2015, 22:55:но это не прокатывает, т.к. её тоже светят!!!
когда это ее светят?
TonyS писал(а):а сколько мобил могу ввезти?
TonyS писал(а):смогу ли я безвоздмездно ввезти с двд-плеер с системой 5.1 (5 мелких колонок и здоровый саб)?
это дома уже мног лет стоит без дела, хочу отвезти на Кубу и там загнать
Shweda писал(а) 17 мар 2015, 00:06:TonyS
Просвечивают до того, как выдать чемоданы. И на ленте багаж выдают уже с помеченными бирками.
На выходе из зоны выдачи багажа уже не просвечивают чемоданы, а отлавливают глазами тех, у кого бирки помечены.
kashtan писал(а) 17 мар 2015, 00:09:подтверждаю , было именно так. На выходе высматривали именно чемоданные бирки.
Срывай и уверенный шаг на свободу.
Ну-ну все бы так делали.
Shweda писал(а) 17 мар 2015, 00:15:Делали бы, если б знали, что можно так.
Я вот первый раз не знала и попала на досмотр.
ладно еще некоторые тушенку возят, но картошку!?!?!? у меня просто нет слов ....
kashtan писал(а) 17 мар 2015, 00:15:там бирочка выглядела как то совсем примитивно и её отсутствие ничего не меняло. какой то кусок [***]на скотче примотанный.
TonyS писал(а):несколькими постами выше писали что и ручную кладь светят теперь
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Шоппинг, рестораны, спорт и развлечения на Кубе