Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Du1606 писал(а) 27 фев 2013, 12:56:Скажите,а где можно покушать какой нить экзотики,типа черепахового супа?
Sov@ писал(а) 27 фев 2013, 13:52:
Ilyam89 писал(а) 04 июл 2013, 22:16:Друзья кубанутые! Может не совсем по теме, но подскажите, совестливо как-то врать, кого ел! Потчевали нас этим десятикилограммовым монстром в провинции Пинар де Рио в деревушке Кортес, ночевали по пути в Мария ла Горда. Что это за хищник??
o.kolbuntsova писал(а) 18 дек 2013, 23:18:Подскажите пожалуйста какой-нибудь дорогой красивый ресторан в варадеро на побережье, чтоб вид, обстановка красивые были и музыка живая
ritka_1 писал(а) 08 окт 2011, 19:07:Друзья, подскажите пожалуйста, где порекомендуете кушать в Гаване? Остановимся на Мирамаре. Про Лос Нардос поняла, но по карте не могу оценить далеко ли это. Разок сходим, конечно, найдем. Но к примеру, в первый же день прилета хотелось бы после самолетов-перелетов не бродить по городу, а сразу понимать куда идем, где более менее достойно примут и не оберут до нитки ценником. Помогите новичку, пожалуйста!
Борис0549 писал(а) 05 мар 2014, 12:35:Подскажите рестораны с интересным видом на город,море...
tropikoz писал(а) 10 мар 2014, 15:51:У кубинцев вообще с готовкой проблема
Eugeniox писал(а) 10 мар 2014, 22:34:на 60-м км. аутописты есть в придорожной деревеньке ресторанчик для кубинцев... в МН... за 40 песо такую эксклюзивную баранину готовят... необыкновенную просто...
TonyS писал(а):в паладарах вкусно
Eugeniox писал(а) 11 мар 2014, 12:42:самое дорогое блюдо что-то около 60-70 МН
tropikoz писал(а) 11 мар 2014, 12:59:Ну ткните на карте плиз...
TonyS писал(а):это чо, уже и в Варадеро паладары за мн появились?))
tropikoz писал(а) 11 мар 2014, 14:13:для меня питание за МН - не экономия, а некаое погружение и более плотное соприкосновение со средой пребывания.
tropikoz писал(а) 09 мар 2014, 21:19:Тут много говорят о лобстерах, кокодрилах... а осьминоги?
Есть, по чём?
Eugeniox писал(а) 11 мар 2014, 15:48:и да... не пейте воду из-под крана... хотя бы первые несколько дней... иначе погружение будет полным, а реинкарнацию придется подождать...
tropikoz писал(а) 12 мар 2014, 15:03:Eugeniox писал(а) 11 мар 2014, 15:48:и да... не пейте воду из-под крана... хотя бы первые несколько дней...
Знаю, знаю Из под крана вообще нигде не пью.
Dimani4 писал(а) 11 мар 2014, 18:05:В Гаване был 2 раза в местечке под названием El Juliana (или что то вроде) блоков 7 на в города от середины Малекона,так вот там я самую вкусную пиццу ел.Очень сытная,одни местные вокруг сидишь как белая ворона Лепота в общем.
Realmad писал(а) 23 апр 2014, 14:33:Народ! Был на острове две недели назад, отрыл хороший паладар рядом с водопадом Эль Ничо. Размещаю вывеску паладара, точного адреса не знаю, но где то не более двух километров от автостоянки рядом с каССой. Вкуснее мяса на Кубе не ел. Закажите баранину (Они вместо нее притащат мясо на костях что-то вроде оленины. Дичь нелегально отстреливают местные жители). Миска примерно на троих, стоила 10 кук. Я сожрал все))) Как всегда назаказывали в два раза больше того что съели.
Dimani4 писал(а) 23 апр 2014, 15:49:Realmad писал(а) 23 апр 2014, 14:33:Народ! Был на острове две недели назад, отрыл хороший паладар рядом с водопадом Эль Ничо. Размещаю вывеску паладара, точного адреса не знаю, но где то не более двух километров от автостоянки рядом с каССой. Вкуснее мяса на Кубе не ел. Закажите баранину (Они вместо нее притащат мясо на костях что-то вроде оленины. Дичь нелегально отстреливают местные жители). Миска примерно на троих, стоила 10 кук. Я сожрал все))) Как всегда назаказывали в два раза больше того что съели.
А 2 км. в сторону куда?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Шоппинг, рестораны, спорт и развлечения на Кубе