Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Roller писал(а) 15 янв 2018, 17:26:В Тайланде сорт другой, там мелкие и желтые, а на Кубе большие и зеленые
я знаю. я такие на Канарах ел в ноябре. И мне они больше тайских понравились.
TonyS писал(а):Я лично ел бразильское манго в Бразилии, у нас такого нет.
Max_I писал(а) 30 янв 2018, 17:27:По-моему, азиатские манго как раз лучше и слаще латиноамериканских. Латиноамериканские очень волокнистые и менее сладкие (и у нас в магазинах, и на Кубе). Да и цена у тайских выше в разы, это о том же говорит.
Ребят, подскажите, где можно поесть в Гаване нормально и не по космическим ценам? Места, цены, как определить где цены в кук, а где в песо
За что ж Вас знакомые так не любят? Пивоварня уже давно - "развод" для неинформированных туристов, да и пиво там часто закисшее и разбавленное. В район жд вокзала ходить вообще не надо, там та еще клоака. В Гаване сейчас немало хороших частных кафе (с кондиционерами, без мух и с лепестками роз в туалете) где основное блюдо с гарниром стоит в среднем 6-8 кук, а морепродукты 10-12 кук.Иляля писал(а) 08 фев 2020, 21:43:по рекомендации знакомых в пивоварне
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Шоппинг, рестораны, спорт и развлечения на Кубе